Посмотрела фото всех. Какие все счастливые. Какие трогательные. Очень хочется пожелать всем парам и дальше большого семейного счастья. Искренних нежных чувств, внимания и заботы друг о друге. Пусть каждый раз взгляд ваш будет на другую половинку влюблённым и чувственным! И пусть с годами любовь и желание быть рядом только крепнет. Оля, с прошедшим тебя днём рождения! Счастья, доброты и уюта вашей семье!
@сheeky, спасибо. Арин! Вы тоже!@Ольга П., Оль. Даже не знаю почему. А в моей теме видишь фото сегодня? Здесь будут висеть пока. Попробуй обновить страницу и подожди чтоб загрузились. .
Цитата: Babykey от 08 Февраля 2016, 14:00:36@сheeky, спасибо. Арин! Вы тоже!@Ольга П., Оль. Даже не знаю почему. А в моей теме видишь фото сегодня? Здесь будут висеть пока. Попробуй обновить страницу и подожди чтоб загрузились. .Нет и в теремке не видно. Я ж через тапатолк. Попробую посмотреть на сайте ДА.
Какой конкурс все таки чудесный! Так приятно смотреть на пары, такие все красивые, влюблённые, лучшие)) Девочки, вы все прекрасны! Как голосовать то? :blink:
@Babykey, Оля,какие фото трогательные! Я думала у тебя муж блондин, Маша беленькая прямо! Надо, наверное, свои фото поискать, а то я думала, что у нас у одних мало совместных фото
@Катенька-Сорока, у кого то только муэжья "замороженые",а у Кати оба !!!! Кать вы замечательные! ваще не изменились с момента " поженились"1 молодцы! так держать!!!!!!!!!