Цитата: Диминамама от 20 Апреля 2018, 20:51:57А чем июнь не лето? Мы ни разу не ездили, Только в маея 5 лет езжу то октябрь, то апрель. Сейчас ребенок подрос и кроме купания ему ничего не надо. И он искренне не понимает, почему в октябре он гуляет около моря и не может в него залезть. У всех свои заморочки.В каким образом от ЦСО можно летом попасть вообще мне очень интересно. Сколько не ходила, лето занято. И как таковой очередности никакой нет. И как получить лето неизвестно
А чем июнь не лето? Мы ни разу не ездили, Только в мае
@Guess, Коляска в ИПРА может быть и не вписаны, при этом ребёнок инвалид колясочник будет считаться, если степень ограничения передвижения стоит 2-3.
Цитата: maria081271 от 21 Апреля 2018, 12:33:02@Guess, Коляска в ИПРА может быть и не вписаны, при этом ребёнок инвалид колясочник будет считаться, если степень ограничения передвижения стоит 2-3.Мне в нашем ЦСО сказали, что если коляска не прописана в ИПР, то колясочником не считается. У нас как раз такая ситуация степень передвижения 3, коляска не вписана. Может в ЦСО напутали?
@maria081271, наши в цсо считают, что если в ипр коляска, то колясочник. И число путевок уменьшается соответственно в разы. Мы с 2014 года в очереди и пока нам предлагают только встать в резерв на горящие путевки. Если б ходили, уже б неоднократно съездили. Может, такое цсо бестолковое, я не знаю.Ещё и возраст пока меньше 7 лет. С семи там ещё варианты появляются. Мне так в цсо и сказали ждать семи-десяти лет.Я просилась в основной список, а не в резерв, но на "неколясочное место", т.к.ребенок маленький, можем и в обычный, а не улучшенный номер. Но нет, отказали.