Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 163088 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Ольга881

Re: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы
« Ответ #540 : 25 Апреля 2018, 10:53:49 »
Мы тоже СВАО. Обалдеть просто можно, ходим. Коляска вписана только прогулочная. возраст 5 в июне будет. Но для нас тоже ничего нет). вот и думай где правда. Нам даже резерв то не предлагают.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #541 : 25 Апреля 2018, 12:04:12 »
@Ольга881, нам предлагают. В ИПР коляска не вписана (степень передвижения 3ка). ЮВАО, 5 лет. Двигательно: ребенок ходит по улице за руку или с костыликами.

Оффлайн Ясина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #542 : 27 Апреля 2018, 13:11:16 »
Всем привет! Кто едет на реабилитацию в ЕДКС в Евпаторию с 12 по 30 мая от ЦСО Зеленоград(или Москва), давайте знакомиться!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #543 : 27 Апреля 2018, 18:22:43 »
@Ясина, У вас должно быть собрание перед поездкой. На собрании очень хорошая возможность познакомиться!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #544 : 28 Апреля 2018, 08:50:20 »
@Ольга881, Оль, а вы ни разу не ездили?
Просто мне в нашем цсо сказали, что как раз в Отрадном есть пару мест в основной состав тем, кто на коляске. По их меркам вы на коляске считаетесь.
Наше цсо как-то связано с Отрадным, могут путевки перекидывать.

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #545 : 28 Апреля 2018, 10:39:33 »
Здравствуйте.  Кто нибудь был в Нальчике в радости?  Предлагают..  Хотелось бы реальных отзывов

Оффлайн Диминамама

« Ответ #546 : 28 Апреля 2018, 14:40:06 »
@Elena177, насколько я поняла этот санаторий впервые в этом году распределяют через собес.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #547 : 28 Апреля 2018, 15:16:01 »
Здравствуйте.  Кто нибудь был в Нальчике в радости?  Предлагают..  Хотелось бы реальных отзывов
Только он, по-моему моему, называется Радуга.

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #548 : 28 Апреля 2018, 16:23:40 »
Да просто сотрудница собеса говорит мамочки хвалят его)))  вот ищу этих мамочек)

Оффлайн Айболитка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • VINCIT QUI SE VINCIT
    • Награды
« Ответ #549 : 29 Апреля 2018, 08:00:18 »
Сотрудница вынужденна врать.Потаму что...им надо их пристроить. Путевки.У меня была туда путевка...и я была в группе радуга.ватсап.Девочки уехали первые..и писали.
Если поехать отдохнуть. То все хорошо.И двухкомн.номер с ванной..и вентилятор.Еда сьедобная.Воздух...близость ко всем жемчужинам минвод.Озеро..речка...
Ноооооо.лечение..никакое...мамам..вообще
.орошение десен.климато..дието..лфк.
Детям..одну зону...те.руку или ногу..массаж
Лфк.кинезо никакая.тринажеры ссср.
Да..и мамае и реб... бассейн 10 м.15 мин.издевательство.типа в мин.воде недьзя больше.Площадок д.нет.Горки и басс на улице не работают.Но.очень хороший персонал.И смешные цены.Гидромассаж..подводный.150 р 20 мин.150 р
Ну собственно все что обсуждали там написала.
Каждый решает вопрос с главн.врачом...
Летом еще озеро...погулять..А вот межсезонье..не знаю...как там.Нам очень важно плавание по долгу.Там этого нет...я отказалась.
Дождалась Известий на июнь

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #550 : 29 Апреля 2018, 10:43:44 »
@МаргоЛина, мне в Цсо, наше Бибирево, предложили ЕДКС в начале сентября ( мы не можем). Но перед этим я на них орала. Вы в группе в вотсапе СВАО МГАРДИ состоите? В ней есть Елена Алексеевна, она отвечает за реа по СВАО, можно ей задать вопрос про распределение путевок. Телефон в инфо группы посмотреть.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2018, 10:49:12 от Алина Сараева »

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #551 : 30 Апреля 2018, 21:37:01 »
Я сама позвонила в окружную и спросила можем ли мы поехать на выездную в едкс в октябре (мы не колясочники). Мне там очень понравилась реабилитация. Меня без проблем записали,сказали,что в октябре мало желающих. В прошлом году мы также в октябре без особых проблем съездили в Искру.

Оффлайн Федина мама

Нам собес сказал переделывать ф.70 с ДЦП на нервные заболевания. Сижу ломаю голову какой код нам подходит и не вижу вообще подходящего. Какой код лучше написать если по нервным заболеваниям путевка? Кто знает?
    Причем путевку давали по ДЦП сами сказали написать G80, а теперь когда надо за ней идти выяснилось что надо срочно менять код. И тоже G или F из списка подходящих кодов. Издеваются в общем. А потом надо ф.70 принести не им а в МФЦ и тогда только идти за путевкой. Уже билеты надо давно покупать. А я все жду их талоны на проезд. И как обычно все это выяснилось в пятницу вечером. А до этого - то путевку не передали, то она еще не разбирала и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2018, 11:50:07 от Федина мама »

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Федина мама, какие-либо "прочие заболевания" есть в перечне? Можно что-то такое вписать.

Оффлайн Федина мама

@Guess, мне сказали зачеркнуть G80 и выбрать из списка кодов по нервным заболеваниям по которым дают путевки (там тоже G и F еще есть). Пока я не выбрала еще. На первый взгляд ничего не подходит. Буду в понедельник врачей мучить.