Автор Тема: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы  (Прочитано 163069 раз)

Оффлайн NataliaSАвтор темы

Комментарий модератора Часть темы за прошлые годы перенесена в АрхивПолучение путевок через РУСЗН и ЦСО Мск 2014АрхивRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.МосквыRe: Получение путевок через РУСЗН и ЦСО г.Москвы

Комментарий модератора  Кому нужен ответ на вопрос от юриста - просьба размещать вопросы в разделе консультации юриста в похожих темах. В данном разделе обсуждение, ответы пользователей друг другу, опыт.Вопросы, содержащие тег юрист переносятся в его раздел модераторами
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 08:36:18 от NAB »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн dory

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
@Guess, мне сказали зачеркнуть G80 и выбрать из списка кодов по нервным заболеваниям по которым дают путевки (там тоже G и F еще есть). Пока я не выбрала еще. На первый взгляд ничего не подходит. Буду в понедельник врачей мучить.
Мне так же в собесе сказали  и тоже не понимаю, что можно подобрать из нервных. Вам врачи что то посоветовали?

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Мы переделывали с ДЦП на неврологию. Там можно выбрать тетраплегию, моноплегию. Думаю многим подойдет.

Оффлайн Федина мама

Да, я в результате сама выбрала 82.4 (спастическая тетраплегия) врач зачеркнула печать поставила. Потом в МФЦ отнесла. И на следующий день путевку дали. Так что "сам себе режиссер" пишу что хочу. просто я от них 4 года не ездила и все тонкости уже забыла. Просто вся эта "бюрократия" бесит ведь на нее нужно время и везде детей за собой таскать. Хоть в поликлинике быстро удалось без них все исправить.
   А с ЦСО "Эволюция" все та же песня - нет мест для второго ребенка в самолете. Вы его сами туда привезите. Ребенку 4 года. Я даже не знала что мы опять в резерв записаны были  на 21 мая. Пришлось отказываться.

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
Девочки, по сан-куру вопрос. Вроде допустим заезд +-3 дня относительно дат на путевке?

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@dory, только после договоренности с администрацией санатория.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@dory, да, мы так делали, и приезжали, и уезжали в другие даты, но конечно, извещали санаторий.
Потом, правда, было много разборок с собесом, т.к. санаторий им не прислал сразу документы, собес платит по фактическим дням пребывания, как мне объяснили. И наши документы полгода болтались где-то, мне все звонили и просили прояснить ситуацию.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Подскажите,пожалуйста,если за нами закреплена округом путёвка В "Известия" Сочи,можем ли мы отказаться и выбрать что то другое?Или если не ИЗВЕСТИЯ,то "ЖДИТЕ У МОРЯ ПОГОДЫ"???

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
И ещё можно ли по талонам брать билеты в купе 102 поезда "Премиум" Москва-Адлер?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@CTPEKOZZZA, билеты по талонам можно брать на любой поезд/104/102 и т.д./. А вот если Вы откажитесь от санатория,то врятли Вам предложат сразу замену/хорошо если осень/. И смотрят ещё по заболеванию/наверняка у Вас код дцп для получения путёвки!/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@Елена Лук., Нет,мы по неврологии стояли,по ней и дают,но мы 4-е по очереди,звонила в округ,жаловалась,что три года путёвку не дают на лет(вообще не ездили),так через пару дней перезвонили,сказали,что за нами закреплен "Известия"в августе,мы хоть и на коляске,но не ДЦП,мышечная дистрофия у нас.В итоге,я согласилась,а после когда интересовалась на другие санатории не подошла ли наша очередь,мне в довольно раздражённом тоне намекнули,что мол у Ввас "известия" вот и не рыпайтесь...Завтра за путёвкой ехать,вот и думаю,может если будет местечко получше,можно ли ещё что то поменять...

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@CTPEKOZZZA, ну конечно , если будет, то лучше поменять! Удачи Вам!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@Елена Лук., Спасибо!)

Оффлайн Наталья1512

CTPEKOZZZA

Поменять вряд ли, у них же просто так путевки не лежат, только если прям вот кто то отказался, мы тоже ни когда не ездили, несколько раз звонили предлагали апрель-май, я отказывалась, у нас детский сад и куча других занятий, в итоге я в этом году ни чего не жду и тут звонят предлагают и прям выбор есть, это были доп. путевки, я взяла в принципе, что хотела, конец августа, но санаторий этот ни кто не знает, первый от Собеса, я позвонила похвалилась подруге, они в том году были в середине сентября, апрель-май им тоже предлагали, она тут же пошла в Собес и ей предложили несколько вариантов, но с середины сентября.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
@Наталья1512, а что за санаторий вам дали?

Оффлайн Наталья1512

@Наталья1512, а что за санаторий вам дали?

BUKA

Алуштинский