Цитата: Serendipity от 01 Июля 2016, 13:04:42Девочки, спасибо всем кто отвечает. Нам МРТ до сих пор не сделали, стоим на очереди. Скорее всего будет только через 3-4 дня. Где-то на форуме читала, что с принятием гормонов мозг как-то там изменяется и МРТ не информативно. У нас 5 укол дексаметазона. Может стоит отказаться? И потом сделать, когда от гормонов отойдет. С другой стороны, если сейчас купируемся страшно потом анестезией спровоцировать ухудшение. Вот такой сумбур в голове, может кто что подскажет дельного. Кстати, 2 месяца назад делали КТ , было умеренное увеличение желудочков и небольшая атрофия. Кист не было.На гормонах смысла нет делать МРТ. Лучше после обычно делают после 6 месяцев. Гормоны могут оказывать по разному действие. Может помочь даже на последних дозах. Имхо Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Девочки, спасибо всем кто отвечает. Нам МРТ до сих пор не сделали, стоим на очереди. Скорее всего будет только через 3-4 дня. Где-то на форуме читала, что с принятием гормонов мозг как-то там изменяется и МРТ не информативно. У нас 5 укол дексаметазона. Может стоит отказаться? И потом сделать, когда от гормонов отойдет. С другой стороны, если сейчас купируемся страшно потом анестезией спровоцировать ухудшение. Вот такой сумбур в голове, может кто что подскажет дельного. Кстати, 2 месяца назад делали КТ , было умеренное увеличение желудочков и небольшая атрофия. Кист не было.
Девочки у дочери стали выпадать волосы.Думаю, что от депакина.Депакин сироп принимаем 3 года.Может кто сталкивался с подобной проблемой .
@keepfighting, а подскажите особенности сдачи крови на концентрацию вальпроатов? мы сдавали анализ, вроде как нет токсической дозы, а у меня стойкое ощущение, что не идет ему этот препарат- 2 зубика вылезли беленькие, а спустя месяц начали сереть. За печенью наблюдаем по анализам, но мы и пьем только 3 месяца.
Девочки, Здравствуйте! Скажите, а бывает что ребенок просто задирает ножки и вздрагивает ручками, но это не вест? У нас после сна, вернее во время кормления так бывает по 3-5 раз иногда. Ребенку 2,5 месяца, ПВЛ, угрожаема по дцпНа ээг запишусь завтра, если кто может посоветовать куда можно записаться в спб чтобы срочно сделали, не через поликлинику (мы тут в гостях, прикреплены к пол-ке в Москве)А то я прочитала почти всю тему и ждать пока вернемся в Москву просто нет сил!
привет девочки! у нас аллергия( вроде на нурофен), подскажите какое антигистаминное нам можно? парлазин, зиртек нельзя, а что можно?