@keepfighting, @Просто Надюшка, здравствуйте подскажите пожалуйста и мне где можно пораньше достать синактен, я из Казахстана г.Алматы
Мамочки скажите а кого именно кепра купировала;есть такие среди вас?просто нахожусь я Казахстане и пока наши все не перепробуют про сабрил и забыть можно. И у кого как дети на топамакс реагировали?принимаем первую неделю и стабильно в час ночи просыпается и до 4х утра и так каждый день(что его будет?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 30 Сентября 2016, 22:23:24Мамочки скажите а кого именно кепра купировала;есть такие среди вас?просто нахожусь я Казахстане и пока наши все не перепробуют про сабрил и забыть можно. И у кого как дети на топамакс реагировали?принимаем первую неделю и стабильно в час ночи просыпается и до 4х утра и так каждый день(что его будет?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalkкепра это ноотроп, отсюда и результат
@Просто Надюшка, нам с Тапомакса стало только хуже. Ребенка просто складывало пополам.
подскажите, пожалуйста, кто что знает...по нашему ЭЭГ...
Цитата: evgeny81 от 02 Октября 2016, 18:32:11 подскажите, пожалуйста, кто что знает...по нашему ЭЭГ...надо кривые смотреть а не заключение, попробуйте сюда скинуть скриншоты https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56106.msg2918273#msg2918273
@Просто Надюшка, да