Цитата: Anastasia2004 от 23 Сентября 2016, 12:48:26Цитата: YanaIv от 23 Сентября 2016, 11:45:21@Serendipity, в СПб ,например, даже в платных центрах не везде делают анализ на концентрацию вальпроатов в крови. Два раза не надо брать кровь - пожалейте вены и психику ребенка. Одного раза достаточно))если один раз, то лучше после приема?концентрация вольпроевой кислоты сдается утром до приема лекарств!
Цитата: YanaIv от 23 Сентября 2016, 11:45:21@Serendipity, в СПб ,например, даже в платных центрах не везде делают анализ на концентрацию вальпроатов в крови. Два раза не надо брать кровь - пожалейте вены и психику ребенка. Одного раза достаточно))если один раз, то лучше после приема?
@Serendipity, в СПб ,например, даже в платных центрах не везде делают анализ на концентрацию вальпроатов в крови. Два раза не надо брать кровь - пожалейте вены и психику ребенка. Одного раза достаточно))
@kristinaki, вы вроде говорили,что малыш тяжело сабрил переносил? В чем это выражалось? У нас инфантильные спазмы,пока не купировались,но судорог меньше ,до 1000 /сутки пока не дошли(750/ сутки),но истерики просто жуть! Хотим ээг сделать,но пока нет возможности за 300 км ехать.
Нам тоже надо сдать концентрацию вальпоратов, но мы пьём депакин хроносфера один раз в сутки на ночь. Совсем не понятно в какое время дня нам сдавать, чтобы информативно было
Цитата: Свободна от 26 Сентября 2016, 09:47:32Нам тоже надо сдать концентрацию вальпоратов, но мы пьём депакин хроносфера один раз в сутки на ночь. Совсем не понятно в какое время дня нам сдавать, чтобы информативно былоСкажите вы на одном депакине купировались?или кололись синактеном?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 26 Сентября 2016, 12:07:45Цитата: Свободна от 26 Сентября 2016, 09:47:32Нам тоже надо сдать концентрацию вальпоратов, но мы пьём депакин хроносфера один раз в сутки на ночь. Совсем не понятно в какое время дня нам сдавать, чтобы информативно былоСкажите вы на одном депакине купировались?или кололись синактеном?Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkКололи синактен. За неделю до начала курса синактена начали вводить конвулекс. Естественно он никак не влиял пока не начали синактен. Насколько я поняла, вальпоратами Весту не лечат
Девочки помогитеОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 28 Сентября 2016, 12:26:56Девочки помогитеОтправлено с моего GT-I9082 через TapatalkМоё мнение что вам надо хорошее обследование! И чтобы врач точнее диагноз поставил веста или нет! Вам бы мнение другого хорошего врача.