Подскажите! Мы сдали кровь на содержание вальпроевой кислоты после 2 часов после принятия конвулекса. Результат 111. Как это понимать? Много? Что в таком случае предпринимают?
Всем привет!Раскажу как мы съездили к Белоусовой в институт педиатрии на Талдомской!она посмотрела наше ээг.сказала что оно недостоверно так как ребёнок находился у мамы на руках.мы показали видео с судорогами она сразу сказала что Веста.и по ээг тоже .предложила лечь в институт и проколоть гормон метилопреднизалон(солу-медрол)три дня по 250 мг.два дня по 125 и два дня по 62.Сразу договорилась она с заведующей пно-2 о нашей госпитализации.из М.О туда тежело попасть но нас взяли дали квоту и что мы должна сдать чтоб лечь,это было 6 число.мы собирали все документы и ждали 10 числа приема у Осиповой Карины В.поехали мы в невромед .она посмотрела только наше мрт и сказала что оно не формотивно .типо надо заново сделать.конкретно ничего не сказала .предложила лечь к ней в стационар на платной основе.будем подбирать пилюльки и снова делать ээг и мрт и на гинетику,Мы приехали домой и думали что делать .если это веста то надо колоть гормон а не подбирать пилюльки.Легли мы бесплатно по квоте к Белоусовой правда она там не наблюдает.прокололи нам пока четыре укола осталось три,пока результатов мало видно.судорги есть но их уже меньше.просто Белоусова сказала если это Веста то после второго укола судороги купируются но пока некупировались.мы уехали домой докалывать уколы так как я заболела.поедем во вторник сдавать анализы на выписку.врач рекомендовала занятся Войтой терапией
Доброй ночи!Уважаемые, развейте мою паранойю. Мы только после синактена и умелок парактически нет. Только улыбаемся и агукаем.Пару дней назад муж обнаружил, что если нашу лялю щекотать по ребрам, она начинает заливисто хохотать. Нам это конечно как бальзам на сердце и щекочет он ее довольно часто. При этом она довольно сильно эмоционально перевозбуждается. И что-то я забеспокоилась, можно ли наших деток щекотать? Бред наверное, но я еще помню жуткие приступы и хочется "дуть" на все что можно....