@Vamp, у нас вторая неделя гормонотерапии. Повысился мышечный тонус - боюсь спастики, аппетит бешеный...спать ночью стали не очень - просыпаемся в 5, в 6 утра.Пока без улыбок, но вроде стали лучше на животе лежать. Но тооонус....Пусть полностью гипса не уйдет, пусть мы ходить не будем...но хоть немного б с мертвой точки сдвинуться)Спасибо вам))
Цитата: YanaIv от 09 Сентября 2016, 22:59:36@Vamp, у нас вторая неделя гормонотерапии. Повысился мышечный тонус - боюсь спастики, аппетит бешеный...спать ночью стали не очень - просыпаемся в 5, в 6 утра.Пока без улыбок, но вроде стали лучше на животе лежать. Но тооонус....Пусть полностью гипса не уйдет, пусть мы ходить не будем...но хоть немного б с мертвой точки сдвинуться)Спасибо вам))Может Вам и не интересно мое мнение, но наберусь смелости написать:Мы почти год жизни прожили с гипсой и полностью лежачие были, чтоб мой ребенок держал голову я уже и не надеялась, на гормонах очень тяжело тоже было, могли вообще сутками не спать , а ором орать, но потом , спустя пару мес в один из вечеров мы с мужем сидели перед телевизором, а сынок на диване лежал, всегда налаживали вокруг него кучу игрушек, хотя он их и не брал в ручки, но мы клали, и вот он резко схватил погремуху и стал ею тарахтеть, мы от такого шока и эмоций чуть не попадали, так что и ваша лялька начнет идти вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все в горло орали, что у нас генетика и что мы лежачие будем всю жизнь с жутким гипотонусом, мышечной слабостью, а мы всем врачам назло идем, криво и медленно, но вперед!!!
Цитата: Bastrukova30 от 10 Сентября 2016, 08:31:57Цитата: YanaIv от 09 Сентября 2016, 22:59:36@Vamp, у нас вторая неделя гормонотерапии. Повысился мышечный тонус - боюсь спастики, аппетит бешеный...спать ночью стали не очень - просыпаемся в 5, в 6 утра.Пока без улыбок, но вроде стали лучше на животе лежать. Но тооонус....Пусть полностью гипса не уйдет, пусть мы ходить не будем...но хоть немного б с мертвой точки сдвинуться)Спасибо вам))Может Вам и не интересно мое мнение, но наберусь смелости написать:Мы почти год жизни прожили с гипсой и полностью лежачие были, чтоб мой ребенок держал голову я уже и не надеялась, на гормонах очень тяжело тоже было, могли вообще сутками не спать , а ором орать, но потом , спустя пару мес в один из вечеров мы с мужем сидели перед телевизором, а сынок на диване лежал, всегда налаживали вокруг него кучу игрушек, хотя он их и не брал в ручки, но мы клали, и вот он резко схватил погремуху и стал ею тарахтеть, мы от такого шока и эмоций чуть не попадали, так что и ваша лялька начнет идти вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все в горло орали, что у нас генетика и что мы лежачие будем всю жизнь с жутким гипотонусом, мышечной слабостью, а мы всем врачам назло идем, криво и медленно, но вперед!!! А сколько вам на тот момент было?
Девочки чем лечите деток при вирусной инфекции? Назначили свечи виферон, а я так понимаю,что интерферон при эпи нельзя.
Цитата: Оксана2505 от 10 Сентября 2016, 12:35:50Девочки чем лечите деток при вирусной инфекции? Назначили свечи виферон, а я так понимаю,что интерферон при эпи нельзя.А мы постоянно свечи ставим,никто не говорил что нельзя.
Девочки, болезненный вопрос не счет развития..((( мы уже и синактнен докололи, и в себя пришли. А развитие если идёт,то крайне медленное. И то,больше физическое,чем интеллектуальное. Когда приступы начались, было 6,5 месяцев. Умел переворачиваться, раскачиваться на коленках, играл в игрушки. Сейчас 10 месяцев и 2 недели! И добавилось лишь то, что начал пытаться вставать. (Не стоит ещё,сидит плохо) какого-то интереса к родителям,например, не проявляет. Ну может с игрушками играть и все, как и в 6 месяцев((( так обидно. Неужели теперь развитие на столько медленно будет идти??? очень боюсь что будет умственно отсталым сильно, ведь ничего не добавляется в умениях за 4 месяца(((
Девочки скажите после лечения Веста у кого нибудь у деток появилась фиксация взгляда?