Крик отчаянья! Нужна помощь добрым словом! Руки опускаются. У меня не самый тяжелый ребенок, но силы меня покидают. Малому 2,4, в ремиссии 1,5 года. Сейчас мы ходим за ручки и по стеночке, с умственным развитием беда, на имя не откликаемся, не говорим, обращенную речь не понимает, только понимаем "нельзя". Знаем любимых героев из мультиков. узнаем песенки. Я с ним не справлюсь, постоянно закатывает истерики если не по его, вплоть до битья головой о стену или пол, орет, выгибается и так, пока своего не добьется. Занимаемся с деффектологом, но он умудряется срывать занятия истериками. У кого так было/есть, как справляетесь и не сходите с ума. Что дальше будет, если в 2 года я его не могу приструнить...
@Katerinka-Malinka, слава богу что у вас ремиссия!! Сплюньте! В таком возрасте у многих здоровых детей истерики с битьем головы об стену. Как он себя ведет с папой, бабушкой, дедушкой? Моя истерит когда я дома. Прямо веревки из меня вьет. Как только остается с бабушкой или няней, Все!!! Тишь да гладь. Думаю что и умелки ваши постепенно придут, главное не опускайте рук! И как вы уже правильно заметили, у Вас не все так плохо! Помните об этом почаще и не гневите бога!! Все будет хорошо!!!!! ☝️🙏🏻🙏🏻
@Katerinka-Malinka, вот видите, он просто знает что из вас можно веревки вить😀 Моя такая же капризулька. А что интересного в этой группе будет ? Мы сейчас начали ходить на занятия по монтессори, дочке нравится.