Цитата: zanozya от 11 Сентября 2016, 04:30:12Девочки скажите после лечения Веста у кого нибудь у деток появилась фиксация взгляда? Пьем сабрил уже полгода, столько же приступов нет. Фиксация буквально недавно появилась, и то после того как начали заниматься войтой. Но у нас еще и косоглазие к тому же. Девочки подскажите хорошего офтальмолога в Москве, по косоглазию.
Девочки скажите после лечения Веста у кого нибудь у деток появилась фиксация взгляда?
Мы сейчас сабрил пьем,500 мг в день на 10 кг веса.Невролог сказала сделаем ээг и дальше смотреть,может еще поднимем.Пьем десять дней где то уже.Изменений сильных нет,единственое спать стала ночью,хоть и с перерывами,раньше день спали ночь бодрствования.Переживаю за такие большие дозировки.
Цитата: Anastasia2004 от 12 Сентября 2016, 16:45:50Цитата: zanozya от 11 Сентября 2016, 04:30:12Девочки скажите после лечения Веста у кого нибудь у деток появилась фиксация взгляда? Пьем сабрил уже полгода, столько же приступов нет. Фиксация буквально недавно появилась, и то после того как начали заниматься войтой. Но у нас еще и косоглазие к тому же. Девочки подскажите хорошего офтальмолога в Москве, по косоглазию. У нас фиксация пошла после окончания курса гидрика,но тут же был первый курс войта и до кучи ещё сходили к офтальмолога ,тоже косоглазие, очки и заклейки назначили, а и ложились на стимуляцию в стационар ,меня особо она не впечатлила, но в итоге сейчас ребёнок который в апреле ещё не фиксировал толком взгляд,с утра улыбается именно мне на мою улыбку и внимательно бдит за кассирами в магазине на кассе так,что кассиры мне об этом сообщают😀По офтальмологам обычно ходят или к Мосину или к Скрипцу, у обоих дикие очереди. Мы у Мосина, но нас фонд водил, особо не выбирали. Дядька толковый но черствый, но главное дело знает
Цитата: ChernikA от 12 Сентября 2016, 18:48:55Мы сейчас сабрил пьем,500 мг в день на 10 кг веса.Невролог сказала сделаем ээг и дальше смотреть,может еще поднимем.Пьем десять дней где то уже.Изменений сильных нет,единственое спать стала ночью,хоть и с перерывами,раньше день спали ночь бодрствования.Переживаю за такие большие дозировки.500 мг это одна таблетка? Мы 3 таблетки пили! 10 кг весили,вот это была реально большая доза,но мы им купировались,поэтому пришлось рискнуть! Потом снизили и вывели потихоньку! Полгода пили.
Девочки,а по квоте куда можно попасть?РДКБ,НИИ педиатрии,Морозовская,я больше ничего не нашла.В больнице просят адреса ,сами ничего не знают мммнужны направления от них и то не чешутся.
Да в принципе отправили уже через нашу РДКБ,в поликлинике пол года тянули,тут за неделю сделали.Еще через Минздрава хотим.
Цитата: ChernikA от 15 Сентября 2016, 04:25:07Да в принципе отправили уже через нашу РДКБ,в поликлинике пол года тянули,тут за неделю сделали.Еще через Минздрава хотим.в московскую РДКБ можно написать на telemed@rdkb.ru в течении 10 дней ответ приходит всем, некоторых приглашают лечь в стационар, попытка не пытка, как говорится