@Просто Надюшка, Надя у нас есть фелиалы по работе в Казахстане, на крайний случай могу вам сабрил передать. А так я бы обязательно пошла к другому врачу. Веста и в 1,6 легко может быть. И боюсь Тапомакс это не вареант..
@Любавушка, нет, да у нас и врачей таких нет, наверное, которые бы грамотно расписали все
@Просто Надюшка, простите не читал вашу историю, у вас причина эпи известна? - просто вы пишите "...симптоматическая эпи..." - что делали для определения причины?если врач дает добро, то сабрил попробуйте, если за пару недель не увидите положительной динамики, то вряд ли поможет в будущем (он быстро накапливается и работает у многих чуть ли не на следующий день), но может сдерживать только часть эпи-активности (надо смотреть по ээг + по клинике приступов)гормоны никогда не поздно и в год и в 5 лет (их даже взрослым применяют при неврологии) если вы их ни разу не пробовали, то попробуйте, шансы меньше у повторной терапии (и иногда считается что по возрасту разные гормоны лучше, синактен до года, гидрокортизон после года, но это все не совсем так), а у вас как я понял опыта приема гормонов совсем не было. эффективность гормонов высокая, но то же не панацея (часто помогает на время, которое иногда очень важно)по поводу препаратов - из казахстана очень много родителей на форуме, все находят любой препарат без проблем, спросите у них адреса (прям в личку пишите), тут есть даже группы по городам, можно найти из ваших городов думаю или страны, если не найдете, спрошу у знакомых (правда у меня их не много)"только говорит сна я не вижу" - при засыпании картинка ээг меняется, стадии сна видно по кривым (их много разных типов), либо у вас из за пэп или эпиактивности (что скорей всего) "смазана" картина сна, либо плохое качество ээг. в общем сон - это особый режим электрической активности мозга. пишут обычно - "фазы сна отчетливо/умеренно прослеживаются/дифференцируются..." или "плохо прослеживаются фазы сна..." или "фазы сна не дифференцируются/прослеживаются". это не очень хорошо, но не критично, смысл в том, что бы побороть эпиактивность и все придет в норму само
@Vikulllya, у нас тоже сначала физическое развитие пошло, а через полгода только появились признаки интеллекта
@Свободна, какой возраст у ребёнка? Первые признаки интелекта думаю это улыбка,узнавание родных, узнавание мест и предметов,потом ладушки по просьбе...пирамидку мы после 1,5 лет осилили.всё потихоньку приходит...
Цитата: kristinaki от 30 Сентября 2016, 16:20:19@Свободна, какой возраст у ребёнка? Первые признаки интелекта думаю это улыбка,узнавание родных, узнавание мест и предметов,потом ладушки по просьбе...пирамидку мы после 1,5 лет осилили.всё потихоньку приходит...Нам 1,1. Ладушки давно делает, но ей просто это нравится. Так то и смеётся и улыбается, своих и чужих различает, но на этом все. Учу её показывать нос, рот глаза - не понимает совсем
Мамочки скажите а кого именно кепра купировала;есть такие среди вас?просто нахожусь я Казахстане и пока наши все не перепробуют про сабрил и забыть можно. И у кого как дети на топамакс реагировали?принимаем первую неделю и стабильно в час ночи просыпается и до 4х утра и так каждый день(что его будет?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 30 Сентября 2016, 22:23:24Мамочки скажите а кого именно кепра купировала;есть такие среди вас?просто нахожусь я Казахстане и пока наши все не перепробуют про сабрил и забыть можно. И у кого как дети на топамакс реагировали?принимаем первую неделю и стабильно в час ночи просыпается и до 4х утра и так каждый день(что его будет?Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkГипсаритмию(если она у вас есть) кепра не уберёт. При гипсаритмии сабрил,потом гормон потом кетогенная диета!