Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста кто был на гормоне? У нас вообще не растет головка. Это может быть из-за гормона? И вообще как заставить головку расти 😯
Цитата: analitik от 26 Февраля 2018, 22:37:15Цитата: кисярыба от 26 Февраля 2018, 15:42:04@analitik, у вас ребёнок когда родился ? Или когда должен был если недоношенный ? Моя родилась 06 12 2010 , должна была в январе 1123 января родился. по срокам и весу-всё нормНу вот если рассматривать точку зрения техногенных факторов , то наши дети хапнули одновременно ( Нас вытащили экстренно раньше из за ЗВУР , если бы не вытащили , то последствия были бы серьезней (
Цитата: кисярыба от 26 Февраля 2018, 15:42:04@analitik, у вас ребёнок когда родился ? Или когда должен был если недоношенный ? Моя родилась 06 12 2010 , должна была в январе 1123 января родился. по срокам и весу-всё норм
@analitik, у вас ребёнок когда родился ? Или когда должен был если недоношенный ? Моя родилась 06 12 2010 , должна была в январе 11
Подскажите пожалуйста чем Синактен производство Италия отличается от Немецкого?В ТрансФарме есть только итальянский. Может есть проверенные места, где можно ещё купить его ?
Ой чет я не то отметила 😏 я проо готу колу хотела узнать
Девочки, вы тут все такие подкованные! Нужна Ваша помощь . У дочки приступы не останавливаются! Пьём депакин, третью неделю сабрил 3 таблетки в день и гормон метипред это метилпреднизолон. Наш эпилептолог сказала надо увеличивать до 4 сабрил и менять гормон на КАРТЕС . Я стала искать в интернете этот картес и ничего не нашла. Кто-то знает или предполагает что это за препарат ? А вообще 3 марта поедем на приём к степанищеву впервые, у него проконсультируемся. Синактен не пробовали - в Башкирии им не лечат и не заикаются даже о нем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: A.le от 28 Февраля 2018, 11:18:32Девочки, вы тут все такие подкованные! Нужна Ваша помощь . У дочки приступы не останавливаются! Пьём депакин, третью неделю сабрил 3 таблетки в день и гормон метипред это метилпреднизолон. Наш эпилептолог сказала надо увеличивать до 4 сабрил и менять гормон на КАРТЕС . Я стала искать в интернете этот картес и ничего не нашла. Кто-то знает или предполагает что это за препарат ? А вообще 3 марта поедем на приём к степанищеву впервые, у него проконсультируемся. Синактен не пробовали - в Башкирии им не лечат и не заикаются даже о нем. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСколько-то страниц назад девушка тоже из башкирии добилась таки лечения синактеном. Не рассматриваете вариант в другой город съездить? Москва, СПб, в Новосибирске у нас есть хорошие эпилептологи, которые синактен расписывают, и сразу. Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk