Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 704488 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Lapa85

Re: Синдром Веста
« Ответ #5130 : 28 Февраля 2018, 19:22:41 »
@кисярыба, приступы есть( она то дергается, то вытягивается( я думала, что это просто движения такие резкие, но они усилились, поэтому в больницу и легли(

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5131 : 28 Февраля 2018, 19:27:10 »
@Lapa85, на форуме есть раздел Эпилептолога.  Там можно выложить кривые,  врач посмотрит,  напишет мнение.
Консультации по ЭЭГ и мониторингу
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Lapa85

« Ответ #5132 : 28 Февраля 2018, 19:30:13 »
@NAB, спасибо, я в теме консультации врача эпилептолога уже выложила кривые, надеюсь, что ответит, так как мне врач сама сказала, что сомневается в заключении

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #5133 : 28 Февраля 2018, 20:01:39 »
@Lapa85, нужно точно узнать есть ли патологическая активность на ЭЭГ и уже делать выводы,потому и нужно качественное ВЭМ.Все будет ясно.Просто из описания не понравилось это острая-медленная..вообще то если почитать про гипсу,про что это такое,это комплекс острая-медленная волна с большими,просто огромными амплитудами,могут быть и до 800 мкВ...в общем хаос...но смотрю ваш врач сомневается,вот и непонятно,правильно ли это ээг вообще расшифрованно.Правильно сделали,что Садыкову выложили на форум,посмотрим,что он скажет хотя б по рутинному.

Оффлайн analitik

« Ответ #5134 : 28 Февраля 2018, 22:53:31 »
@кисярыба, спасибо, в Питере сделаем, конечно. Очень страшно, врач сказала, что если это Вест, то он не лечится(
Как не лечится?!  Меняется характер,  а потом купируется видоизмененный!
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5135 : 28 Февраля 2018, 22:58:50 »
@analitik, у нас ничего не менялось например , купировали именно Вест и у многих ничего не изменялось
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #5136 : 01 Марта 2018, 13:00:03 »
@analitik, кисярыба,Юля права,у нас тоже ничего не видоизменялось,просто начали Синактен и усе.А сабрил нам не пошел.

Оффлайн Свободна

« Ответ #5137 : 01 Марта 2018, 13:44:21 »
@analitik, прсле 6 укола синактена ээг полностью очистилась.
Так что может и без видоизменений лечиться

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5138 : 01 Марта 2018, 13:52:58 »
У нас на втором )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн analitik

« Ответ #5139 : 01 Марта 2018, 14:03:30 »
ok
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Joke

« Ответ #5140 : 01 Марта 2018, 14:25:56 »
@Juliromarusya, сделаем, но уже и так многое проясняется, вот сейчас она опять вся стрункой вытягивалась и плакала, когда лежала, только на руках успокаивается. Мама говорит все, что животик, а я-то уже понимаю, что судороги тонические
Мы так каждую ночь на резкий плач ребёнка бежали и смотрели как он ноги поджимает, думая что это животик и давали эспумизан. И все проходило..... Просто проходило не от эспумизана а от того что судороги закончились(((((( месяца три точно так было, если не больше! Хорошо что не ждёте! Лучше перебдеть, чем терять драгоценное время, и не важно Вест или нет, любая эпи не приносит пользу... Удачи вам!!!!!
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн Jn

« Ответ #5141 : 01 Марта 2018, 14:34:26 »

@кисярыба, спасибо, в Питере сделаем, конечно. Очень страшно, врач сказала, что если это Вест, то он не лечится(
И врача поменяйте заодно )
Если ей не удавалось вылечить , то это ее проф проблемы )

Поддержу:) у нашего врача несколько полных выходов из вэста, вообще без потерь и пачка с небольшими совсем. А он такой не один:)

Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk

Оффлайн Lapa85

« Ответ #5142 : 01 Марта 2018, 15:15:54 »
@Joke, спасибо, будем делать все, что сможем

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #5143 : 01 Марта 2018, 22:47:40 »
@Lapa85, да уж ну и врач у вас)Меняйте...И нужно чтоб мониторинг качественно расшифровали...есть ли гипсаритмия или нет,если есть,то гормон нужно..мне не понравилось острая-медленная волна...я б на вашем месте в Москве б сделала мониторинг в Невромеде,Луке или Солнцево.В Невромеде вон и по субботам есть,сами туда едем второй раз.
Вот вот! +1 за нормальный Видео мониторинг. Нам в местной больнице тоже ЭЭГ делали, говорили что острая-медленная волна и с нами все понятно... точно не Вест. В итоге в Солнцево сделали мониторинг и о ужас.. гипсаритмия во всей красе. Я конечно не хочу вас пугать, но перестраховаться надо.
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Оляяяя

« Ответ #5144 : 01 Марта 2018, 23:33:50 »
Девочки, вы тут все такие подкованные! Нужна Ваша помощь . У дочки приступы не останавливаются! Пьём депакин, третью неделю сабрил 3 таблетки в день и гормон метипред это метилпреднизолон. Наш эпилептолог сказала надо увеличивать до 4 сабрил и менять гормон на КАРТЕС . Я стала искать в интернете этот картес и ничего не нашла. Кто-то знает или предполагает  что это за препарат ? А вообще 3 марта поедем на приём к степанищеву впервые, у него проконсультируемся. Синактен не пробовали - в Башкирии им не лечат и не заикаются даже о нем.

Я тоже с Башкирии , мы проделали курс Синактен и на 2-ом уколе приступы ушли. 2 месяца приступов нет. Ттттт. Сама нашла медсестру, невролог написал схему и вперед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk