@кисярыба, спасибо, в Питере сделаем, конечно. Очень страшно, врач сказала, что если это Вест, то он не лечится(
@Juliromarusya, сделаем, но уже и так многое проясняется, вот сейчас она опять вся стрункой вытягивалась и плакала, когда лежала, только на руках успокаивается. Мама говорит все, что животик, а я-то уже понимаю, что судороги тонические
Цитата: Lapa85 от 28 Февраля 2018, 17:54:11@кисярыба, спасибо, в Питере сделаем, конечно. Очень страшно, врач сказала, что если это Вест, то он не лечится(И врача поменяйте заодно ) Если ей не удавалось вылечить , то это ее проф проблемы )
@Lapa85, да уж ну и врач у вас)Меняйте...И нужно чтоб мониторинг качественно расшифровали...есть ли гипсаритмия или нет,если есть,то гормон нужно..мне не понравилось острая-медленная волна...я б на вашем месте в Москве б сделала мониторинг в Невромеде,Луке или Солнцево.В Невромеде вон и по субботам есть,сами туда едем второй раз.
Девочки, вы тут все такие подкованные! Нужна Ваша помощь . У дочки приступы не останавливаются! Пьём депакин, третью неделю сабрил 3 таблетки в день и гормон метипред это метилпреднизолон. Наш эпилептолог сказала надо увеличивать до 4 сабрил и менять гормон на КАРТЕС . Я стала искать в интернете этот картес и ничего не нашла. Кто-то знает или предполагает что это за препарат ? А вообще 3 марта поедем на приём к степанищеву впервые, у него проконсультируемся. Синактен не пробовали - в Башкирии им не лечат и не заикаются даже о нем. Я тоже с Башкирии , мы проделали курс Синактен и на 2-ом уколе приступы ушли. 2 месяца приступов нет. Ттттт. Сама нашла медсестру, невролог написал схему и впередОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk