Мамочки, подскажите, вы же с детьми на ээг находитесь, кому-нибудь из вас было плохо от фотостимуляции? Просто когда начали мигать очень быстрыми огоньками, мне стало плохо, состояние как будто сейчас будет обморок, меня аж повело, отвернулась, стало чуть лучше. Я не обратила внимания, не до того было.. через несколько часов сильная рвота.. списала на нервы. Прошло 2 дня, слабость, ну это понятно, сегодня утром проснулась (выспалась нормально) и мне плохо, голова кругом, муж сказал, что меня всю потряхивает (я сама видела только тремор рук, но он сказал, что голова тряслась), но самое странное-я путаю слова, не значительно, а окончания, падежи.. ну у меня-то не может быть эпилепсии, судорог никогда не было, только обычные, при засыпании. Это стресс, наверное. А про огоньки-совпадение? У вас тоже голова от них кружится?
@кисярыба, @Jn, спасибо, да, наверное просто нервное истощение
@Lapa85, ч плохо переношу эти лампы. У меня всегда ощущение, что если мне шапку в этот момент надеть то там шарашить будет. Я просто зажмуриваю глаза и отворачиваюсь, а доча хоть бы что, налборот смотрит как завороженная
Девочки, срочно нужна помощь в виде дельных советов. Нам 3.5 мес, два дня назад были на приеме у Бобыловой М.Ю. в центое Мухина. Она нам поставила Веста, период разгара, лечение начинать незамедлительно!!! В общем сегодня нам вроде как привезут синактен депо, начнем колоть сами, выхода другого нет. Сейчас поедем сдадим ОАК для контроля. Подскажите, на что обратить внимание сразу после укола. И вообще чего боятся. Лечь в стационар у нас модет и получится, но не раньше понедельника. И то если согласятся нас взять с синактеном. Но в любом случае врачи наши этого препарата не знают, и никогда с ним не работали. В общем на них надежды нет.
@Jn, а кровь из вены вы тоже часто сдавали ? На что ? Мы перед каждым уколом сдавали оак и оам и осмотр педиатром и все