@Konfetka_n, у нас тоже похожее было. Это побочка от синактена, я помню сходила с ума. Ее гнуло, тянуло, ноги задирала..и при этом вообще не спала. Ээг при этом чистое.Потом все прошло постепенноУ нас тоже был перерыв 6 дней, мы ротовирус подцепили. И это вообще меня добивало. Два года прошло, до стх пор помню весь этот ужас на синактене..я тогда жила и только думала о том, что это все временно, это надо пережить.И благодарна синактену и воачу который молниеносно нас отправил его колоть[/Спасибо за поддержку! Тоже живем надеждой :)
Девочки здравствуйте. У кого у деток Вест начался после года? Как ваши успехи?
Цитата: Baggiranna от 13 Апреля 2018, 14:35:37Девочки здравствуйте. У кого у деток Вест начался после года? Как ваши успехи?Нам в 1,4года поставили Веста. Но я не уверена что он не начался ещё до года. Долго очень думали что колики у ребёнка ночные (((С развитием печально. Так как сильная задержка была до диагноза. Есть подвижки, в основном в физике. С интеллектом все сложно((((
Joke, а ээг не делали до 1,4? И как сильно задержка проявлялась? В моторике или интеллект?