@Jn, Господи,да вам то что,этот опросник он что для Минздрава)))Фига вы прикапались к мамскому опроснику,смешно)
@Jn, у нас был вынужденный наркоз масочный 5 минутный. Все хорошо, но эпилептолог сказал лучше конечно избегать наркозов если есть возможность. Анастезиологу я весь мозг вынесла тогда, он мне можно сказать лекцию прочитал про все виды наркозов, как они действуют, как влияют. Наверное таких мамаш он еще не встречал)) После операции (зуб удаляли) аж зашел и все рассказал как она входила и что с ней было в течении этих 3-5 минут
Я ответила. Но именно фокальной эпи и дэпд я там не нашла. И врача нашего там нет . Точнее есть одна , другой нет
Добрый вечер девочки!!!Кто нибудь у кого пошло физическое развитие на сабриле здесь есть??у нас появились эмоции,начал активно гулить,но мы в физическом плане пока ноль,нам почти 6 мес но даже голову ели держим ..Диагноз симптоматическая фокальная эпилепсия С-м Веста...двигательные нарушения по типу-спастический тетрапарез(((извините если кто то уже здесь спрашивал и вы писали,но я листаю ничего найти не могу
@Zarina Mu, может еще мало времени прошло. Может пэпы тормозят.У нас интеллектуально дочка проснулась на снижении депакина и полностью ожила после полной отмены.
У меня вот такой вопрос, а как часто надо делать мониторинг при ремиссии... Будь моя воля, я бы каждый день делала для самоуспокоения. Хотела вот сделать в апреле (предыдущий делали в конце января), но наша врач местная сказала что мы с ума сошли, так часто делать не надо, назначила аж на август.. По мне так это так далеко, я столько не выдержу..
@Jn, глаза открыла и сразу вскочила. Как проснулась.А в 7 месяцев у нас была операция с интубационным наркозом, вот тогда мне ее вынесли никакущую. Часа два отходила, отходняк был ужасный. Но потом как ни в чем не бывало. Но! Мы до операции пили ноотропы, потом вот наркоз этот и через месяц диагноз с-м Веста. Как сейчас помню -30 марта 2016 года операция, а 30 апреля уже первый укол синактена.
@Chatter, сначала делали через 3 месяца после копирования, потом раз в полгода, потом в год раз. Сейчас нам их отменили. Сказали рутинной ээг достаточно раз в год.