Цитата: Свободна от 23 Апреля 2018, 13:30:50@Marimari669, я правильно поняла, вы сейчас пьете конвулекс, сабрил, кеппру и гормон?Это ужас какой-то.Если поможет синактен, то на фоне приема я бы все вывела оставив только конвулекс или сабрил. Я конечно не эпилептолог, но мне кажется это через чур.Сабрил, у детей точно, не применяют, как моно терапию! У взрослых такое встречала. Но это комплексный препарат! Даже в инструкции (мы в Германии покупаем) написано.
@Marimari669, я правильно поняла, вы сейчас пьете конвулекс, сабрил, кеппру и гормон?Это ужас какой-то.Если поможет синактен, то на фоне приема я бы все вывела оставив только конвулекс или сабрил. Я конечно не эпилептолог, но мне кажется это через чур.
@Konfetka_n, мы сидели на топамаксе пол года после синактена,ушли так как там пробочка не хилая(ребёнок потеть перестал на нем)
@AsyaYa, мы только на сабриле.
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 04 Июня 2018, 08:49:21@Konfetka_n, мы сидели на топамаксе пол года после синактена,ушли так как там пробочка не хилая(ребёнок потеть перестал на нем)А как в эмоциональном плане?Слабость? Капризность?В каком возрасте прописали и дозировку?На что сменили?Простите, что так много вопросов
@Marimari669, купировались мы гидрокартизоном в 7 месяцев. Ещё до гидрика начинали сабрил. Гидрик пропили, а на сабриле так и остались. Сейчас нам 3,5 мес и мы до сих пор на одном сабриле. Тоесть уже 3 года мы на нем. Начинали мы с конвулекса и тапомакса, но они нам не помогли. Их мы вывели еще до сабрила.
@Marimari669, со зрением все в полном порядке , к окулисту ходим стабильно. На приступах был сложный астигматизм на оба глаза. После купирования к 2 года он сам прошёл. Начинали мы с дозы 750. На гармоне снизили до 500, вот на ней сейчас и сидим. Сабрил сужает поля зрения при очень высоких дозах и длительном применении и то далеко не всем. Мы по рекомендации Дюлака пьём его прямо перед сном, что бы дневного света не было.
@Marimari669, да кто Вам сказал, что Сабрил сажает зрение ? Он МОЖЕТ сузить поля зрения при больших дозировках и очень долгом приеме,но зрение он не сажает. И эти побочки его обратимы
Кому-нибудь назначали l карнитин?Ребёнку 10 мес.