Подскажите ещё, кто знает, вчера она начала вставать на четвереньки, но не просто встаёт, а раскачивается быстро взад-вперёд, очень много так делает. Это тоже приступ считается?
@Elena1, надеюсь, но были и такие истории, у кого были навыки, но поставили Вест, хотя Титов говорит, что его часто гипердиагностируют. У меня голова кругом и остаётся только ждать долгого мониторинга. Просто я сразу страхуюсь, чтобы потом, если что, не искать место, где колоть гормон. ПЭП я давать ребёнку не хочу. Читаю, что месяца на них тратят
@Jn, из-за этики фамилии писать не буду, он имеет в виду именно эпилептологов, которые ставят Вест, а потом быстро магически его излечивают. Опять таки, теория - одно, а практика - другое. Он нам говорил, что обычно Вест при сильном поражении ГМ, что изначально по детям это видно, а истории с форума говорят другое, я так поняла, что очень у многих до дебюта все было прекрасно.. Про неврологов в поликлиниках это понятно, у них всегда все хорошо...
@Jn, мы в Норильске 7-го июня ЭЭГ делали, я говорю женщине, которая делает, чтобы мне сразу сказала, есть ли гипсаритмия, так она мне ответила, что нет такого понятия в ээг, что это из области кардиологии. Мне тогда окончательно все стало ясно