@Lapa85, Минин хороший врач, он время тянуть не будет.Мы с вами по одному пути прошли по врачам, только мы с другого конца началиИ надеюсь, у вас прав окажется Титов.У нас на начало приступов дочка тоже встала на четвереньки и пыталась с них сесть, раскачивалась. Развитие не останавливалось, но у нас и рутинка была плохая и мониторинг. А потом и гипсаритмия даже на рутинке. Поэтому наш врач (видимо тот, про которого говорил Титов) отправил в 5дгб, тк на тот момент это единственное место в Питере где еще кололи синактен. И со 2 или даже с 1 укола мы купировались.А почти спустя 2 года попали к Титову и Зайцеву, которые тоже нам сказали, что у нас не с-м Веста. И по видео приступов сказали, что это вообще не приступ, и в ээг никакой гипсы нет.Но можно все что угодно говорить спустя два года...они не видели ребенка тогда и я рада, что попала к «гипердиагносту» и мы прокололи синактен.
@Jn, да, конечно, она какая-то молифицированная. Но мне кажется даже профану понятно, что это гипса. У нас официально в выписке диагноз -атипичный с-м Веста. А Титов и Зайцев просто увидели хорошего ребенка и поэтому начали умничать, что нам диагноз неправильно поставили. А я считаю, что нам просто повезло и мы просто успели до потерь.
@Jn, хорошая презентация!
@Jn, думаю, что он опирается на практику, а не на теорию. Как он сказал, здоровые дети к нам редко приходят. Наверное, когда уже совсем плохо, тогда и идут