Ну вот расшифровали наш ээг-мониторинг: эпи активности нет, диагноз - резидуальная энцефалопатия. Лечение - элькар и пантогам. Элькар даю, очень трудно принять решение насчёт пантогама. И лечить нужно и давать страшно, тк ребёнок гипервозбудим. Может пантогам (1/4 3 р/д) спровоцировать эпилепсию?
@Juliromarusya, спасибо, просто в больнице говорят, что он самый мягкий и безопасный, ну я так и предполагала, что это риск, ну его..
Подскажите , кто как укрепляла иммунитет после гормонов?Витамины нам какие можно?Эхинацею кто-нибудь давал?По анализам крови, похоже иммунитет на минимуме.Эритроциты, гемоглобин, гематокрит - ниже нормы. Это ведь по печени вопросы?Лейкоцитарный индекс интоксикации меньше нормы.Абсолютное количество незрелых гранулоцитов чуть выше нормы.Остальное все норма.К педиатру только в субботу.Подскажите кто как восстанавливал иммунитет ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Joke,спасибо, то есть даже если мы на видео «приступ» словили и показало, что это не эпи, то все равно может быть? Нас Минин уверил, что эпи нет (он и до ээг это предполагал после осмотра). Я уже обрадовалась.. нам сейчас 7,1, в 8 месяцев сделаем тогда ночной видео-мониторинг опять
ЕгоЦитата: Konfetka_n от 28 Июня 2018, 19:29:26Подскажите , кто как укрепляла иммунитет после гормонов?Витамины нам какие можно?Эхинацею кто-нибудь давал?По анализам крови, похоже иммунитет на минимуме.Эритроциты, гемоглобин, гематокрит - ниже нормы. Это ведь по печени вопросы?Лейкоцитарный индекс интоксикации меньше нормы.Абсолютное количество незрелых гранулоцитов чуть выше нормы.Остальное все норма.К педиатру только в субботу.Подскажите кто как восстанавливал иммунитет ?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто угнетение кроветворной системы вызванное гормонами. Пройдёт само. Никакой иммуномодулятор не поможет, потому что тормозит не иммунитет, а кровь. У нас прошло само через 4 мес. Нас параллельно с эпилептологом вёл онкогематолог, это препарат у них используется тоже, а у нас неясности были, которые гематологам смотреть надо было. Только беречься, больше ничего не поможет... И скорее всего ваш педиатр не спец по гормонотерапии, как бы лишнего на назначила... Если начать срочно стимулировать, то очень вероятно, что потом откат будет ещё ниже нормы всех анализов. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Цитата: Jn от 28 Июня 2018, 20:16:38ЕгоЦитата: Konfetka_n от 28 Июня 2018, 19:29:26Подскажите , кто как укрепляла иммунитет после гормонов?Витамины нам какие можно?Эхинацею кто-нибудь давал?По анализам крови, похоже иммунитет на минимуме.Эритроциты, гемоглобин, гематокрит - ниже нормы. Это ведь по печени вопросы?Лейкоцитарный индекс интоксикации меньше нормы.Абсолютное количество незрелых гранулоцитов чуть выше нормы.Остальное все норма.К педиатру только в субботу.Подскажите кто как восстанавливал иммунитет ?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто угнетение кроветворной системы вызванное гормонами. Пройдёт само. Никакой иммуномодулятор не поможет, потому что тормозит не иммунитет, а кровь. У нас прошло само через 4 мес. Нас параллельно с эпилептологом вёл онкогематолог, это препарат у них используется тоже, а у нас неясности были, которые гематологам смотреть надо было. Только беречься, больше ничего не поможет... И скорее всего ваш педиатр не спец по гормонотерапии, как бы лишнего на назначила... Если начать срочно стимулировать, то очень вероятно, что потом откат будет ещё ниже нормы всех анализов. Отправлено с моего FIG-LX1 через TapatalkСпасибо!А в отпуск можно ехать на море?Или теперь только домашний режим?Хотим начало сентября- конец августа в Испанию .Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk