@Екатерина069, как мне сказал один эпилептолог:-благодаря кортексину и актовегину мы никогда не останемся без работы.
Кто занимался с ребёнком в бассейне после купирования?Подскажите пожалуйста как часто в неделю? С тренером или самостоятельно? В общих группах или индивидуально ?Хочу начать с бассейна, массаж боюсь делать.Месяц как закончили колоть синактен.Эпи ещё есть небольшая. Вводим топамакс. После Синактена организм очень ослаблен. Аккуратнее с местами обегу пользования.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите,где можно сабрил заказать.Покупали на трансфарме,сайт не работает.
Цитата: Свободна от 06 Июля 2018, 19:04:12@Екатерина069, как мне сказал один эпилептолог:-благодаря кортексину и актовегину мы никогда не останемся без работы.скоро это все закончитсяи не только работой
@Konfetka_n, мы через месяц после окончания синактена пошли в бассейн. Занимались с инструктором 2 раза в неделю индивидуально. Летом с этим проще, меньше шансов заболеть. Но у нас была чистая ээг. С эпиаетианостью я бы не стала рисковать наверное.
Привет всем скажите есть ли разница в сабриле?Мы будем только начинать и вот не знаю с какого начать?ведь они все во Франции делаются хоть Турция хоть Чехия?!просто как представлю по 5 табл Германию не потянем((Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk