@Katerinka-Malinka, мне кажется при чистой ээг не стоит бояться,мы шариком су джок занимаемся,вроде всё хорошо,принцип тот же,только моему щекотно и ножки не даёт массажировать,хохочет :)
Всем здравствуйте! Вчера были на занятии у реабилитолога (ЛФК), нам посоветовали тренажер Ляпко, что бы улучшить чувствительность стоп (мы не ходим, стоим у опоры). вот назрел вопрос, можно ли его применять, у нас ремиссия больше года. Конечно на вид безобидная вещь, но что-то я боюсь. Помню до приступов, когда лежали в стационаре, на рефлексотерапии применяли этот валик, конечно там был еще прием ноотропов и парафин, массаж и все это при гипсаритмии легкой и совсем не страшной, как выразилась тогда невролог... Но в итоге через месяц у нас лупанул Веста. Конечно проконсультируюсь с нашим врачем, но хочу знать ваше мнение. СпасибоПостараюсь прикрепить фото
наткнулся случайно http://lifenews.ru/news/195316смешанные чувства ... с одной стороны хорошо, что еще одна надежда, но с другой стороны привезли в тушинскую (где этим занимаются не профессионально, это не пустые слова, там просто намешивают винегрет пэпов или колят диксаметазон и полируют фенобарбиталом - сам знаю мам и пап этих детишек...), а с третей стороны - самые лучшие московские врачи (не из тушинской) у которых в частности и мы лечимся говорят мне тихо тихо так: "... мы не знаем что это..."вопрос - зачем стране, которая не умеет лечить это (и медицина хромает мягко говоря), так пиариться (а это все именно заказной пиар!)? понятно что есть и на украине хорошие специалисты и в россиимерзко это все..p.s. ладно про "лечить" может погорячился.., но хотя бы диагностировать причину...
Всем здравствуйте! Мы тоже очень давно не заходили. Сыну 1г.9мес. держится молодцом. Ходит, бегает, сам забирается на горку, качельку и .тд. Беговел прикупили, осваиваем. Говорит "мама, папа, баба, деда, дядя, дай, арбуз, банан и т.д." Животных изображает. Ходим в развивающий клуб с обычными детьми нашими ровесниками. Страдает мелкая моторика, хотя и здесь есть немалый прорыв. Пирамидку собирает, отвертку может в узенькое отверстие вставить, со стола поднимет любую крошечку, но с ложкой/лопаткой/кисточкой/карандашом никак не справится. Буквально недавно стал картинки немного рассматривать, узнавать и что-то показывать по просьбе. Что хочу сказать, после синактена сын даже голову плохо удерживал, ни на кого не реагировал, мне не верилось, что даже ходить будем... Верьте в деток и не опускайте рук! Всем удачи!
Девочки! Принимайте в свои ряды!Мы из Челябинска, Валерке 5 месяцев, с 4 числа (апреля) на фоне простудного и антибиотиков начались складывания, а до этого может где-то дней 10 были заведения глазками верх.В среду уже лежали в неврологии, уехали на скорой, т.к. у старшего 6-летнего сына были на потерю электролитов в 10 мес. единичные судороги, я уже их видела, и сразу поняла ситуацию.Со среды на Конвулексе, завтра начнут Депакин, и уже сами благодаря Вам всем, перелапатили(правда,еще не весь) форум и нашли в Челябинске Novartis Синактен с рук.Завтра будем умолять взяться нам его колоть, но....в стационаре мы лежали с ребенком, который болел,(ушел домой, ура!!! )да и вообще-в любой больнице цепляется патогенная флора, подскажите, как подкрепить иммунитет? Что вы делали? Врач,консультирующая нас из Мскв по телефону-поставила идиопатическую форму предварительно, сказала-стационар, но главное-быть соматически здоровым. У малыша хрюканье и лор смотрела в четверг-сказала горлышко красноватое.Вот бы дома колоть, только как? Были у вас такие случаи? и подскажите самую удачную схему. Московский врач нам объяснила по 0,01 через три дня, до 0.08, а потом обратно...
скажите пожалуйста, какая прчина вашего веста и есть ли что-то ещё из диагнозов, вы большие молодцы,такие истории для нас большая надежда