Цитата: Ханзада от 28 Марта 2016, 13:44:37Спасибо и вам желаю по скорее выздоровить.А вообще на одном курсе сколько уколов получает сенактена? мы где-то 40 уколов
Спасибо и вам желаю по скорее выздоровить.А вообще на одном курсе сколько уколов получает сенактена?
Цитата: Катя Катерина от 01 Апреля 2016, 08:07:54@keepfighting, не уверена. Просто когда заказывали, человек, который нам его отправлял, сказал, что ПРОИЗВОДСТВО - Швейцария, а получили мы коробки с надписью Турция... Знаю, что немецкий лучше всех, но достать его почти нереальноУ меня лежит 13 ампул немецкого сенактена, покупали на всякий случай, вдруг не поможет терапия на данный момент и боялись, что не найдем потом немецкий))))))))))))))Так и лежит , слава Богу, не распечатанный)))))))))))))))))))
@keepfighting, не уверена. Просто когда заказывали, человек, который нам его отправлял, сказал, что ПРОИЗВОДСТВО - Швейцария, а получили мы коробки с надписью Турция... Знаю, что немецкий лучше всех, но достать его почти нереально
@keepfighting, Мне достаточно того, что помогает синактен любого производства)) прям отлегло)) Спасибо!
Цитата: Liliagabi от 28 Марта 2016, 23:34:22Цитата: Ханзада от 28 Марта 2016, 13:44:37Спасибо и вам желаю по скорее выздоровить.А вообще на одном курсе сколько уколов получает сенактена? мы где-то 40 уколовскажите 40 уколов это не много и за сколько времени вы все это кололи сейчас купировались?Мы получили 15 уколов сенактена приступ еще не куппировалось но в развитии улучшение.
Привiт дiвчатка!!Я теж до вас в мене доця Таня 2.2 с-м Веста!Судоми почалися в 6мiс.зразу почали приймати сабрил сабрил незняв повнiстю поклiпуваня залишилися тому приняли рiшеня з лiкарем що будем колоти Сенактен депо!Пiсля першого уколу судом немаэ вже минуло 1.6рiк,зараз на реабилитацii доганяэ розвиток!
@Liliagabi, как у вас с развитием? И почему раньше не удалось купироваться?
Подскажите пожалуйста кто-нибудь избавился от приступов хирургическим путем?У нас один эпиочаг. Синдром Веста. Операции очень дороги и рискованны. Вот думаю какой шанс что приступы уйдут после удаления эпиочага?Может у кого схожа ситуация?Кому удаляли?В какой клинике?Спасибо.