Добрый день,Меня зовут Дмитрий,У нас спасмы начались 05.01.2018, в 6.5 мес, до этого ребенок развивался согластно возрасту. В больницу пошли 07.01.2018. Попали на Рождество и пришлось ждать 2 дня. Наш малыш тоже получил диагноз синдром Веста, 09.01.2018, делали ЭЭГ и вЭЭГ, у него типичная хипсаритмия. МРТ чистый, без никаких повреждений или недостатков.В больнице нас начали кормить фенобарбиталом, но после результата ЕЕГ я отказался от таково лечение и переехали в другую клинику. 12.01.2018 мы сделали первый укол синактен депо и на 7ои день лечения препаратом, мы купировали их, с дозой 0.5мл раз в 2 дня. Записались на новый вЕЕГ через несколько дней, надеюсь увидеть положительную динамику. Есть первые улыбки :)Пишу начало нашей историй для тех что проходят через эти трудности и надеюсь что у всех будет хороший исход.Все анализы в норме, мы только генетику не делали, начали уже и этот путь, но он долгий...и там тоже не факт что дадут овтет на наши пойски.Одну вещь я точно понел, в такой ситуаций, болезнь и время это наш враг. Не ждите чудо анализов, победите хипсаритмию, а потом ищите всю ее радословность.Наши дети должны радоватся, я своему обещал вернуть улыбку, но никак не остановлюсь на этом.Всем крепкого здоровья!
@dumi, здравсвуйте! Скажите, пожалуйста, а чем вам помог Андрей Бундуки? Мы тоже к нему ходили неск раз.
@dumi, а вы из молдовы, из кишинева?
Подскажите, как быстро можно ждать ответа организма на Сабрил? Или как быстро понять, что это не наш препарат? Спасибо...
Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, кто в теме , может ли Веста начаться в 2.5?? Кивки небольшие назад с морганием и вздрагиванием как бы. Сделали ЭЭГ ночной , МРТ , сдали полное секвенирование экзома. Во вторник консультация у эпилептолога. Не могу уже дождаться , а сама ничего не понимаю в этом ЭЭГ (((... Эпи активность точно есть.
Цитата: На-та-лья от 27 Ноября 2018, 17:06:00@dumi, здравсвуйте! Скажите, пожалуйста, а чем вам помог Андрей Бундуки? Мы тоже к нему ходили неск раз.Добрый день! Андрей нам несколько раз делал мониторинг, очень внимательный и отзывчивый. Но мы больше обращаемся к его маме Анне Георгиевне, она врач по ВЭЭГ. Вот она нам тоже очень очень помогла, благодаря ей мы выкарапкались)
Здравствуйте всем. Нам 1,2. Весту поставили в 5 мес. Тогда купировались преднизолоном. Сидели на кеппре и депакине. В 1 год пепенесли миненгоинцефалит герпесный. Полный откат в развитии. Ввели топамакс. Вернулись инфантильные спазмы и гипса. Третий день как ввели сабрил. Врач говорит надо гормон колоть, так мало вероятно, что поможет. А мы болеем бронхитом, лечимся в больнице. Скажите сейчас же на такой ослабленный иммунитет нельзя колоть гормон ( ? Может надо дать сабрилу сработать. У нас схема по 250 мг каждый 5 день. Норма ли это или надо побыстрее вводить. Кеппру выводим. Ответьте пожалуйста 🌺