Цитата: Анастасия1990 от 16 Февраля 2019, 18:10:12Цитата: Анастас от 16 Февраля 2019, 17:53:46А почему тогда ставят Веста? Судороги есть? была гипсаритмия и приступы , сейчас мы в ремиссии ,но Ээг не чистое !!! Ходила в другое место делать Ээг там посмотрев Ээг сказали что это не гипса , даже и не знаю кому верить :( но факт что были инфантильные спазмы . Но задержки не было ни до и не после купированияУ нас задержки до не было, а вот на гормон сраегировал серьёзно, перестал не то переворачиваться, руки не поднимал и голову не держал. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Цитата: Анастас от 16 Февраля 2019, 17:53:46А почему тогда ставят Веста? Судороги есть? была гипсаритмия и приступы , сейчас мы в ремиссии ,но Ээг не чистое !!! Ходила в другое место делать Ээг там посмотрев Ээг сказали что это не гипса , даже и не знаю кому верить :( но факт что были инфантильные спазмы . Но задержки не было ни до и не после купирования
А почему тогда ставят Веста? Судороги есть?
Цитата: Jn от 16 Февраля 2019, 18:14:23Цитата: Анастасия1990 от 16 Февраля 2019, 18:10:12Цитата: Анастас от 16 Февраля 2019, 17:53:46А почему тогда ставят Веста? Судороги есть? была гипсаритмия и приступы , сейчас мы в ремиссии ,но Ээг не чистое !!! Ходила в другое место делать Ээг там посмотрев Ээг сказали что это не гипса , даже и не знаю кому верить :( но факт что были инфантильные спазмы . Но задержки не было ни до и не после купированияОдно и то же ээг показывали? Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk я показывала Ээг с больницы первое которое показала гипсу.
Цитата: Анастасия1990 от 16 Февраля 2019, 18:10:12Цитата: Анастас от 16 Февраля 2019, 17:53:46А почему тогда ставят Веста? Судороги есть? была гипсаритмия и приступы , сейчас мы в ремиссии ,но Ээг не чистое !!! Ходила в другое место делать Ээг там посмотрев Ээг сказали что это не гипса , даже и не знаю кому верить :( но факт что были инфантильные спазмы . Но задержки не было ни до и не после купированияОдно и то же ээг показывали? Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk я показывала Ээг с больницы первое которое показала гипсу.
Цитата: Анастас от 16 Февраля 2019, 17:41:39@Анастасия1990, Здравствуйте! А какая у вас сейчас картина на ЭЭГ и что вы принимает из препаратов? сейчас Сабрил и депакин .... эпи активность минимальная но есть судорожный порог по моему это так называется ....
@Анастасия1990, Здравствуйте! А какая у вас сейчас картина на ЭЭГ и что вы принимает из препаратов?
Цитата: Анастасия1990 от 16 Февраля 2019, 17:44:58Цитата: Анастас от 16 Февраля 2019, 17:41:39@Анастасия1990, Здравствуйте! А какая у вас сейчас картина на ЭЭГ и что вы принимает из препаратов? сейчас Сабрил и депакин .... эпи активность минимальная но есть судорожный порог по моему это так называется ....именно эпиактивность или просто замедления?
Цитата: Juliromarusya от 14 Февраля 2019, 17:30:40Цитата: Chatter от 13 Февраля 2019, 23:36:16Цитата: Анастас от 11 Февраля 2019, 07:07:02@Chatter, Первый курс тоже Синактен. Схема 0.25 10 дней подряд, 0,25 5дней через день и 0,25 5 дней через два дня. Мы и наблюдается у Волкова. Во многих случаях российские эпилептологи ошибаются на счёт гипсаритмии, многим Дюлак снимал этот диагноз. Я лично переписывалась с родителями, которым гипсаритмию опровергали, отменяли все препараты и у них сейчас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. И как мы можем всё время развиваться, если у нас шпарит гипса, вот что меня смущает.... У нас на ээг был паттерн вспышка - подавление, очень нехороший, во сне волны до 600 шпарили, ээг ужас ужас как сказала Осипова, но сын развивался в физическом плане, но откатывался в психическом =(Вик,фига и у нас вспышка-подавление и модифицированная гипса....у нас амплитуда до 500 была....ну у нас ты знаешь дырки наши нехорошие...и развития ноль и откатмозг штука сложная =) у кого-то полный откат, а у кого-то развитие без задержек. Мне вот очень интересно узнать причину нашей беды.
Цитата: Chatter от 13 Февраля 2019, 23:36:16Цитата: Анастас от 11 Февраля 2019, 07:07:02@Chatter, Первый курс тоже Синактен. Схема 0.25 10 дней подряд, 0,25 5дней через день и 0,25 5 дней через два дня. Мы и наблюдается у Волкова. Во многих случаях российские эпилептологи ошибаются на счёт гипсаритмии, многим Дюлак снимал этот диагноз. Я лично переписывалась с родителями, которым гипсаритмию опровергали, отменяли все препараты и у них сейчас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. И как мы можем всё время развиваться, если у нас шпарит гипса, вот что меня смущает.... У нас на ээг был паттерн вспышка - подавление, очень нехороший, во сне волны до 600 шпарили, ээг ужас ужас как сказала Осипова, но сын развивался в физическом плане, но откатывался в психическом =(Вик,фига и у нас вспышка-подавление и модифицированная гипса....у нас амплитуда до 500 была....ну у нас ты знаешь дырки наши нехорошие...и развития ноль и откат
Цитата: Анастас от 11 Февраля 2019, 07:07:02@Chatter, Первый курс тоже Синактен. Схема 0.25 10 дней подряд, 0,25 5дней через день и 0,25 5 дней через два дня. Мы и наблюдается у Волкова. Во многих случаях российские эпилептологи ошибаются на счёт гипсаритмии, многим Дюлак снимал этот диагноз. Я лично переписывалась с родителями, которым гипсаритмию опровергали, отменяли все препараты и у них сейчас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. И как мы можем всё время развиваться, если у нас шпарит гипса, вот что меня смущает.... У нас на ээг был паттерн вспышка - подавление, очень нехороший, во сне волны до 600 шпарили, ээг ужас ужас как сказала Осипова, но сын развивался в физическом плане, но откатывался в психическом =(
@Chatter, Первый курс тоже Синактен. Схема 0.25 10 дней подряд, 0,25 5дней через день и 0,25 5 дней через два дня. Мы и наблюдается у Волкова. Во многих случаях российские эпилептологи ошибаются на счёт гипсаритмии, многим Дюлак снимал этот диагноз. Я лично переписывалась с родителями, которым гипсаритмию опровергали, отменяли все препараты и у них сейчас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. И как мы можем всё время развиваться, если у нас шпарит гипса, вот что меня смущает....
Всем здоровья нам Весту поставили в 6мес. Сейчас нам 11мес.пьем кеппру,конвулекс,сабрил, но приступы продолжаются.недавно врач предложил синактен депо(странно что раньше не предложили просто смотрю по динамике на форуме очень отличный показатель у этого препарата.зато метил преднизолон нам дважды делали,хотя в первый раз он не помог и я об этом говорила ).Синактен предложили курс 20дней по 0.15мл ежедневно.расскажите пожалуйста кто как принимал этот препарат?действительно его надо 20дней делать или можно поменьше?
Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:20:33Всем здоровья нам Весту поставили в 6мес. Сейчас нам 11мес.пьем кеппру,конвулекс,сабрил, но приступы продолжаются.недавно врач предложил синактен депо(странно что раньше не предложили просто смотрю по динамике на форуме очень отличный показатель у этого препарата.зато метил преднизолон нам дважды делали,хотя в первый раз он не помог и я об этом говорила ).Синактен предложили курс 20дней по 0.15мл ежедневно.расскажите пожалуйста кто как принимал этот препарат?действительно его надо 20дней делать или можно поменьше? Здравствуйте! А какой вес у ребенка? Для дозировки это важно. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:22:57Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:20:33Всем здоровья нам Весту поставили в 6мес. Сейчас нам 11мес.пьем кеппру,конвулекс,сабрил, но приступы продолжаются.недавно врач предложил синактен депо(странно что раньше не предложили просто смотрю по динамике на форуме очень отличный показатель у этого препарата.зато метил преднизолон нам дважды делали,хотя в первый раз он не помог и я об этом говорила ).Синактен предложили курс 20дней по 0.15мл ежедневно.расскажите пожалуйста кто как принимал этот препарат?действительно его надо 20дней делать или можно поменьше? Здравствуйте! А какой вес у ребенка? Для дозировки это важно. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk забыла написать 8.5кг...Ну в идеале нам назначили 0.2мл делать через день,но и 0.15 каждый день сказали тоже можно
Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:29:41Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:22:57Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:20:33Всем здоровья нам Весту поставили в 6мес. Сейчас нам 11мес.пьем кеппру,конвулекс,сабрил, но приступы продолжаются.недавно врач предложил синактен депо(странно что раньше не предложили просто смотрю по динамике на форуме очень отличный показатель у этого препарата.зато метил преднизолон нам дважды делали,хотя в первый раз он не помог и я об этом говорила ).Синактен предложили курс 20дней по 0.15мл ежедневно.расскажите пожалуйста кто как принимал этот препарат?действительно его надо 20дней делать или можно поменьше? Здравствуйте! А какой вес у ребенка? Для дозировки это важно. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk забыла написать 8.5кг...Ну в идеале нам назначили 0.2мл делать через день,но и 0.15 каждый день сказали тоже можноУ нас на вес 7.5 кг была такая, схема: 0.3 десять дней подряд, потом 0.3 пять уколов через день, потом 0.3 пять уколов через два дня. Итого ребёнок весом 7.5 кг получил 20 уколов по 0. 3 за 35 дней.Ещё есть схема 0.1, через день /два/три 0. 2, потом ещё через день /два/три 0.3 и так далее по нарастающей и с плато на дозе, купировавшшей. А потом снижение.Схему как у вас не встречала.По сравнению с вышеописанными, выглядит наоборот маловатой. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:35:58Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:29:41Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:22:57Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:20:33Всем здоровья нам Весту поставили в 6мес. Сейчас нам 11мес.пьем кеппру,конвулекс,сабрил, но приступы продолжаются.недавно врач предложил синактен депо(странно что раньше не предложили просто смотрю по динамике на форуме очень отличный показатель у этого препарата.зато метил преднизолон нам дважды делали,хотя в первый раз он не помог и я об этом говорила ).Синактен предложили курс 20дней по 0.15мл ежедневно.расскажите пожалуйста кто как принимал этот препарат?действительно его надо 20дней делать или можно поменьше? Здравствуйте! А какой вес у ребенка? Для дозировки это важно. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk забыла написать 8.5кг...Ну в идеале нам назначили 0.2мл делать через день,но и 0.15 каждый день сказали тоже можноУ нас на вес 7.5 кг была такая, схема: 0.3 десять дней подряд, потом 0.3 пять уколов через день, потом 0.3 пять уколов через два дня. Итого ребёнок весом 7.5 кг получил 20 уколов по 0. 3 за 35 дней.Ещё есть схема 0.1, через день /два/три 0. 2, потом ещё через день /два/три 0.3 и так далее по нарастающей и с плато на дозе, купировавшшей. А потом снижение.Схему как у вас не встречала.По сравнению с вышеописанными, выглядит наоборот маловатой. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk вам помогло?какие препараты параллельно принимали?
Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 10:02:09Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:35:58Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:29:41Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:22:57Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:20:33Всем здоровья нам Весту поставили в 6мес. Сейчас нам 11мес.пьем кеппру,конвулекс,сабрил, но приступы продолжаются.недавно врач предложил синактен депо(странно что раньше не предложили просто смотрю по динамике на форуме очень отличный показатель у этого препарата.зато метил преднизолон нам дважды делали,хотя в первый раз он не помог и я об этом говорила ).Синактен предложили курс 20дней по 0.15мл ежедневно.расскажите пожалуйста кто как принимал этот препарат?действительно его надо 20дней делать или можно поменьше? Здравствуйте! А какой вес у ребенка? Для дозировки это важно. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk забыла написать 8.5кг...Ну в идеале нам назначили 0.2мл делать через день,но и 0.15 каждый день сказали тоже можноУ нас на вес 7.5 кг была такая, схема: 0.3 десять дней подряд, потом 0.3 пять уколов через день, потом 0.3 пять уколов через два дня. Итого ребёнок весом 7.5 кг получил 20 уколов по 0. 3 за 35 дней.Ещё есть схема 0.1, через день /два/три 0. 2, потом ещё через день /два/три 0.3 и так далее по нарастающей и с плато на дозе, купировавшшей. А потом снижение.Схему как у вас не встречала.По сравнению с вышеописанными, выглядит наоборот маловатой. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk вам помогло?какие препараты параллельно принимали?Помогло, купировали 3им уколомНикакиеОтправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 10:05:19Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 10:02:09Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:35:58Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:29:41Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:22:57Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:20:33Всем здоровья нам Весту поставили в 6мес. Сейчас нам 11мес.пьем кеппру,конвулекс,сабрил, но приступы продолжаются.недавно врач предложил синактен депо(странно что раньше не предложили просто смотрю по динамике на форуме очень отличный показатель у этого препарата.зато метил преднизолон нам дважды делали,хотя в первый раз он не помог и я об этом говорила ).Синактен предложили курс 20дней по 0.15мл ежедневно.расскажите пожалуйста кто как принимал этот препарат?действительно его надо 20дней делать или можно поменьше? Здравствуйте! А какой вес у ребенка? Для дозировки это важно. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk забыла написать 8.5кг...Ну в идеале нам назначили 0.2мл делать через день,но и 0.15 каждый день сказали тоже можноУ нас на вес 7.5 кг была такая, схема: 0.3 десять дней подряд, потом 0.3 пять уколов через день, потом 0.3 пять уколов через два дня. Итого ребёнок весом 7.5 кг получил 20 уколов по 0. 3 за 35 дней.Ещё есть схема 0.1, через день /два/три 0. 2, потом ещё через день /два/три 0.3 и так далее по нарастающей и с плато на дозе, купировавшшей. А потом снижение.Схему как у вас не встречала.По сравнению с вышеописанными, выглядит наоборот маловатой. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk вам помогло?какие препараты параллельно принимали?Помогло, купировали 3им уколомНикакиеОтправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk у вас получается тоже синдром Веста?сколько в день приступов было?что было на ээг/мрт?и врачи прям сразу синактен назначили?и еще вопрос в какой больнице вы лечились?
Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:29:41Цитата: Jn от 18 Февраля 2019, 09:22:57Цитата: Alex8888 от 18 Февраля 2019, 09:20:33Всем здоровья нам Весту поставили в 6мес. Сейчас нам 11мес.пьем кеппру,конвулекс,сабрил, но приступы продолжаются.недавно врач предложил синактен депо(странно что раньше не предложили просто смотрю по динамике на форуме очень отличный показатель у этого препарата.зато метил преднизолон нам дважды делали,хотя в первый раз он не помог и я об этом говорила ).Синактен предложили курс 20дней по 0.15мл ежедневно.расскажите пожалуйста кто как принимал этот препарат?действительно его надо 20дней делать или можно поменьше? Здравствуйте! А какой вес у ребенка? Для дозировки это важно. Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk забыла написать 8.5кг...Ну в идеале нам назначили 0.2мл делать через день,но и 0.15 каждый день сказали тоже можноНам конечно синактен не кололи, но девочки думаю подтвердят что 0.15 это очень мало, на ваш вес максимальная доза где-то 0.5-0.6, а то и больше... Схем действенных две, либо колоть одну и ту же дозу, либо на повышение начиная с 0.1, 0.2 и т д. Добвлю что сама я считаю схему на повышение более щадящую, так как приступы могут купироваться уже на минимальной дозе, а могут и на максимальной, так что схема на повышение через 2 дня самое то. Колоть конечно надо начинать в стационаре под присмотром врачей, котролем давления и ЭЭГ.