@Jn, Ну во-первых там не один расшифровщик, кого вы имеете ввиду; во вторых Волков смотрел заключение и как раз таки два листа распечатки. Всегда сухие фразы, без объяснений....задавайте вопросы, вот и всё!!! Ставьте гормоны, вы уже знаете как это делать, а то что всего прошло 5 мес.с тех гормонов....и может нам попробовать что-то другое??? Всё-таки мы наверное запишем по вашему совету хотя бы ночное и получим ещё мнение специалистов....
Приступы удалось сократить витамином Д, как бы это странно не звучало.
Цитата: veresk33 от 13 Февраля 2019, 20:05:41Приступы удалось сократить витамином Д, как бы это странно не звучало. Аня, а по анализам вит Д сильно был снижен? или вы не сдавали?
@Chatter, Первый курс тоже Синактен. Схема 0.25 10 дней подряд, 0,25 5дней через день и 0,25 5 дней через два дня. Мы и наблюдается у Волкова. Во многих случаях российские эпилептологи ошибаются на счёт гипсаритмии, многим Дюлак снимал этот диагноз. Я лично переписывалась с родителями, которым гипсаритмию опровергали, отменяли все препараты и у них сейчас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. И как мы можем всё время развиваться, если у нас шпарит гипса, вот что меня смущает....
Цитата: Анастасия1990 от 11 Февраля 2019, 16:19:19Всем привет , нам тоже поставили синдром Веста , попали в больнице на третий лень пристроив Ээг показало гипсу ;( на следущий день начали колоть дексаииьазлг через неделю ушла гипсаритмия и приступы , ещё в больнице начали давать депакин , потом пошли проверять Ээг появилась эпи активность добавили ещё Сабрил по одной таблетки пьём утром и вечером . Отката у нас не было слава богу сейчас нам 8 месяцев развиваемся по возрасту , мрт сделали 1,5 тесла все чисто , тмс чисто , хма чисто , ждём эпи панель и витамины группы В , переживаю что все вернётся ;( до этого развивались по возрасту родились в срок 8/9 апгар.И скорее всего панель и витамины тоже будет чисто. Гипоксии в беременность не было у ребенка? Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Всем привет , нам тоже поставили синдром Веста , попали в больнице на третий лень пристроив Ээг показало гипсу ;( на следущий день начали колоть дексаииьазлг через неделю ушла гипсаритмия и приступы , ещё в больнице начали давать депакин , потом пошли проверять Ээг появилась эпи активность добавили ещё Сабрил по одной таблетки пьём утром и вечером . Отката у нас не было слава богу сейчас нам 8 месяцев развиваемся по возрасту , мрт сделали 1,5 тесла все чисто , тмс чисто , хма чисто , ждём эпи панель и витамины группы В , переживаю что все вернётся ;( до этого развивались по возрасту родились в срок 8/9 апгар.
Цитата: Jn от 11 Февраля 2019, 17:04:17Цитата: Анастасия1990 от 11 Февраля 2019, 16:19:19Всем привет , нам тоже поставили синдром Веста , попали в больнице на третий лень пристроив Ээг показало гипсу ;( на следущий день начали колоть дексаииьазлг через неделю ушла гипсаритмия и приступы , ещё в больнице начали давать депакин , потом пошли проверять Ээг появилась эпи активность добавили ещё Сабрил по одной таблетки пьём утром и вечером . Отката у нас не было слава богу сейчас нам 8 месяцев развиваемся по возрасту , мрт сделали 1,5 тесла все чисто , тмс чисто , хма чисто , ждём эпи панель и витамины группы В , переживаю что все вернётся ;( до этого развивались по возрасту родились в срок 8/9 апгар.И скорее всего панель и витамины тоже будет чисто. Гипоксии в беременность не было у ребенка? Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalkу нас была гипоксия... Я много об этом думала, неужели из-за этого может возникнуть Вест? Ведь видимых повреждений мозга нет.