@Jn, Я уже запуталась вообще или мозг тоже уже неадекватно работает. Пишите, что срочно купировать, чтобы клиника не началась и тут же гипсы всегда даёт приступы....а у нас нет приступов!!! При чем я посмотрела пик волны не было только после 10 уколов, а на конец курса Синактена она уже опять была (сентябрь 2018г.). Получается за пять месяцев приступы уже должны были проявиться, если гипса присутствует...
Цитата: Анастас от 11 Февраля 2019, 10:07:48@Jn, Я уже запуталась вообще или мозг тоже уже неадекватно работает. Пишите, что срочно купировать, чтобы клиника не началась и тут же гипсы всегда даёт приступы....а у нас нет приступов!!! При чем я посмотрела пик волны не было только после 10 уколов, а на конец курса Синактена она уже опять была (сентябрь 2018г.). Получается за пять месяцев приступы уже должны были проявиться, если гипса присутствует...Даёт не значит, что прямо в моменте нет. Значит, что, если их нет, то появятся точно. Плюс есть вероятность, что уже есть, но вы их не видите. У нас один из вариантов приступов (не серийных ещё ) я опознала уже когда их не было.. После купирования до меня дошло, что вот " те движения" тоже были приступами... Коварная хрень эпилепсия.... Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
@Jn, Спим хорошо. Два раза днём по 1-2 ч.(у нас режим) и всю ночь с девяти вечера до восьми утра. В силу повреждения нашего мозга за последние два-три месяца хорошие подвижки. Переворачивается, сидим с опорой и без немножко, появились четвереньки, но ползаем активно на спине, стоим у опоры, ходим за ручки, играем ладушки, всех домочадцев и многое другое показывает взглядом, сказала мама, эмоции и игрушки были с пяти четырёх месяцев.
@Jn, Именно это и смущает, что такая клиника и такая ЭЭГ!!! Не знаешь что делать...но сегодня весь день в раздумье и наверное мы все таки проставим ещё раз курс Синактена...
Всем привет , нам тоже поставили синдром Веста , попали в больнице на третий лень пристроив Ээг показало гипсу ;( на следущий день начали колоть дексаииьазлг через неделю ушла гипсаритмия и приступы , ещё в больнице начали давать депакин , потом пошли проверять Ээг появилась эпи активность добавили ещё Сабрил по одной таблетки пьём утром и вечером . Отката у нас не было слава богу сейчас нам 8 месяцев развиваемся по возрасту , мрт сделали 1,5 тесла все чисто , тмс чисто , хма чисто , ждём эпи панель и витамины группы В , переживаю что все вернётся ;( до этого развивались по возрасту родились в срок 8/9 апгар.
@Анастас, А для чего вы думаете о повторном курсе сенактена, если он вам не помог??? Мне кажется надо думать или про кетогенку или на крайний случай если и гормон то тогда уже Гидрокартезон. Не???
@Joke, Вот поэтому и пишу здесь, ищу консультацию др.специалистов... А у вас тоже опыт с Волковым?
Цитата: Наталья66 от 11 Февраля 2019, 08:36:58@Анастас, А для чего вы думаете о повторном курсе сенактена, если он вам не помог??? Мне кажется надо думать или про кетогенку или на крайний случай если и гормон то тогда уже Гидрокартезон. Не???Волков не назначает гидрид. Зато может Синактен и 3 раз назначить... И после гормона снова папы которые не держат ((( к сожалению не всегда Светило в силах помочь. Иногда надо искать врачей в других городах или даж странах ...