Девочки, как у Ваших деток приступы идут? Бывают единичные, т.е. 1 раз в неделю или в месяц? Т.к. у нас если прорвет, то не остановить, идут один за другим. И ещё, реланиум действует на деток? Нам до него параллельно.
Цитата: Жаночка от 11 Января 2016, 15:47:22Девочки, как у Ваших деток приступы идут? Бывают единичные, т.е. 1 раз в неделю или в месяц? Т.к. у нас если прорвет, то не остановить, идут один за другим. И ещё, реланиум действует на деток? Нам до него параллельно.у нас, если идут, то круглосуточно, причем, не успеваем даже кушать((((((((((((((((((((((((((((((((((((сперва сильно плачет, потом приступ, опять плачет, потом кое-как закачаем, поспал, только проснулся и опять приступ, и так круглосуточно, реланиум нам, как мертвому припарка. мы от него даже не засыпаем и по приступам вообще никак, сейчас пробуем клизмы диазепамовые, вроде бы получше действуют
здравствуйте. Моему ребенку 2г7м нам поставили диагноз с.Весто.приступы раз в год.CУДОРОГИ.А так только замирание. За всю жизнь нам делали только короткое ЭЭГ,КТ,МРТ.Пьем депакин хроносферу и ламолеп.после очередного посещения эпилептолога она нам наращивает эти препараты. В первый год жизни судороги были месяц через два. Снимали только в реанимации. На втором году один раз были. Я вообще не могу понять когда они поменяют препарат? Нечего толком не объясняют.
А что нужно пройти для точного диагноза с.Весто
ЭЭГ короткое мы делаем каждые 3м.она спокойная. Последние судороги были в ноябре.ремиссия была год. Но в течения года идут каждодневные замирания и вздрагивание.очень реагирует на погоду.
@Мария Кокорина, наверное Веста вам ставят из-за того,что развитие отстает. Но только на одном признаке нельзя говорить,что синдром Веста,хотя бы комбинация из нескольких.Вы откуда? Из какого города? Очень важно найти хорошего врача. С этого надо начинать мне кажется.Но видеомониторинг тоже нужен. Чтоб понять ваши замипания и вздрагивания какой природы,что это? И с результатом к квалифиципованному врачу!