Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 702477 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #885 : 10 Июня 2016, 15:16:28 »
@Любавушка, а как ты реагировала на нее? твоя что делала в эти моменты? мой сын чуть что расстроится  и сразу хлопает ладошкой по лицу себя, отберут игрушку - опять, и так очень много раз в течении дня, один невролог предложил дозу депакина понизить, у нас 250 мг вроде не большая.
]

Оффлайн орися

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #886 : 10 Июня 2016, 17:34:44 »
@На-та-лья, ну да хорошо !но кто она недавно начила бить такой умничкай до етово просто непонимала что от её хочет или плакала

Оффлайн Любавушка

« Ответ #887 : 10 Июня 2016, 18:56:35 »
@На-та-лья, моя с громкими шлепками била себя по голове,  потом бежала, чтоб ее жалели. Я старалась не акцентировать на этом, чтобы у нее не было  соблазна мной манипулировать

Оффлайн Свободна

« Ответ #888 : 10 Июня 2016, 19:39:50 »
Еще вопрос -можно ли с нашим диагнозом сосудистые препараты? Вчера делали доплер сосудов мозга и шеи - там ужас ужасный, невролог побоялась назначать. Альтернатива только гирудотерапия, но этого я боюсь.
Нще три позвонка в шее смещены и вообще шея вся зажата и нестабильна надо бегом к остеопату, тк массажи и электрофорез нам тоже нельзя.
А голову вы хорошо держите?
Голову держит, но видно что это дается тяжело, быстро устает. И держать оочень поздно начала, врачи все на недоношенность списывали. А мне всегда ее шея не нравилась.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #889 : 10 Июня 2016, 22:24:43 »
@орися, и мой плачет очень часто, много раз в день по поводу и без, хорошее настроение у нас редко
]

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #890 : 11 Июня 2016, 07:55:37 »
Еще вопрос -можно ли с нашим диагнозом сосудистые препараты? Вчера делали доплер сосудов мозга и шеи - там ужас ужасный, невролог побоялась назначать. Альтернатива только гирудотерапия, но этого я боюсь.
Нще три позвонка в шее смещены и вообще шея вся зажата и нестабильна надо бегом к остеопату, тк массажи и электрофорез нам тоже нельзя.
А голову вы хорошо держите?
Голову держит, но видно что это дается тяжело, быстро устает. И держать оочень поздно начала, врачи все на недоношенность списывали. А мне всегда ее шея не нравилась.
Гирудотерапия

Оффлайн орися

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #891 : 11 Июня 2016, 09:47:16 »
@На-та-лья, в нас тоже ревьот но в её истерики падает на пол и ричит и кщо любит калготи снимать в истерике,но я необращаю внимание на ето очень редко как меня збисит могу по попе хлопнуть но ето ищо хуже она истерит

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #892 : 11 Июня 2016, 10:22:59 »
Самое смешное, у ребенка нанашу собаку и кота бурная реакция, прямо оживает, пытается потрогать и сразу много звуков произносит когда их видит. За собакой так вообще бежать готова, хотя еще не стоит даже. А на меня прямо вот принципиально не смотрит, воспринимает толтко мою грудь как источник еды(
Зря вы боитесь гирудотерапии. У нас есть дети которые постоянно получают. И результаты у них отличные. Попробуйте разочек.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Свободна

« Ответ #893 : 11 Июня 2016, 10:48:24 »
Самое смешное, у ребенка нанашу собаку и кота бурная реакция, прямо оживает, пытается потрогать и сразу много звуков произносит когда их видит. За собакой так вообще бежать готова, хотя еще не стоит даже. А на меня прямо вот принципиально не смотрит, воспринимает толтко мою грудь как источник еды(
Зря вы боитесь гирудотерапии. У нас есть дети которые постоянно получают. И результаты у них отличные. Попробуйте разочек.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я хорошо отношусь к прявкам, сама лечилась в свое время, я боюсь этотделать с нашим диагнозом.

Оффлайн Оксана2505

« Ответ #894 : 11 Июня 2016, 12:03:50 »
@орися, А  как  у  вас  с  самообслуживанием?На  горшок  или  в  подгузнике,сама  кушает или  кормите,пьёт  из  чашки ?

Оффлайн орися

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #895 : 11 Июня 2016, 13:18:32 »
@Оксана2505, на горшок я как раз учу ходить по началу нехотела вопше садитса боялась в тепер сидит если словою то повисает но сама ещо несадитса тоесть садитса сама но просто посидеть а не пописать,с чашки нехочет пить только с бутилочки с трубочкай,кормлю я её но например пюре она может кушать что хорошо на ложке депжитса но я особо ещо её неучила но смичил она знает что папперс на попу что с крушки пить а кушать надо ложку в рот сувать но кщо неуклюжая !А в вас как дела с само обслуживанием?

Оффлайн орися

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #896 : 11 Июня 2016, 13:20:06 »
@Оксана2505, ви с Украини?Какой город?

Оффлайн Оксана2505

« Ответ #897 : 12 Июня 2016, 07:59:24 »
@орися, Мы из Луганска.С самообслуживанием у нас плохо. На горшок ходить не хочет,только садится  посидеть на нём.Пьёт из поильника.

Оффлайн орися

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #898 : 12 Июня 2016, 08:51:59 »
@Оксана2505, а какой у вас возраст?какая ремисия?

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #899 : 12 Июня 2016, 15:41:51 »
@На-та-лья, У нас тоже психо-речевое отставание.Заниматься  не хочет.У психолога 5  мин.с трудом высиживает,встаёт и убегает.Даже не обращает внимание на то, что психолог ей  показывает. Дома занимается,тлько тем что ей  нравится  и то  недолго.Внимание не  задерживает долго на  одном занятии.
То же самое. Вам сколько? что-то пьете для стимуляции?
]