Цитата: Свободна от 10 Июня 2016, 10:00:13Еще вопрос -можно ли с нашим диагнозом сосудистые препараты? Вчера делали доплер сосудов мозга и шеи - там ужас ужасный, невролог побоялась назначать. Альтернатива только гирудотерапия, но этого я боюсь.Нще три позвонка в шее смещены и вообще шея вся зажата и нестабильна надо бегом к остеопату, тк массажи и электрофорез нам тоже нельзя. А голову вы хорошо держите?
Еще вопрос -можно ли с нашим диагнозом сосудистые препараты? Вчера делали доплер сосудов мозга и шеи - там ужас ужасный, невролог побоялась назначать. Альтернатива только гирудотерапия, но этого я боюсь.Нще три позвонка в шее смещены и вообще шея вся зажата и нестабильна надо бегом к остеопату, тк массажи и электрофорез нам тоже нельзя.
Цитата: Anastasia2004 от 10 Июня 2016, 14:00:58Цитата: Свободна от 10 Июня 2016, 10:00:13Еще вопрос -можно ли с нашим диагнозом сосудистые препараты? Вчера делали доплер сосудов мозга и шеи - там ужас ужасный, невролог побоялась назначать. Альтернатива только гирудотерапия, но этого я боюсь.Нще три позвонка в шее смещены и вообще шея вся зажата и нестабильна надо бегом к остеопату, тк массажи и электрофорез нам тоже нельзя. А голову вы хорошо держите?Голову держит, но видно что это дается тяжело, быстро устает. И держать оочень поздно начала, врачи все на недоношенность списывали. А мне всегда ее шея не нравилась.
Самое смешное, у ребенка нанашу собаку и кота бурная реакция, прямо оживает, пытается потрогать и сразу много звуков произносит когда их видит. За собакой так вообще бежать готова, хотя еще не стоит даже. А на меня прямо вот принципиально не смотрит, воспринимает толтко мою грудь как источник еды(
Цитата: Свободна от 10 Июня 2016, 10:03:26Самое смешное, у ребенка нанашу собаку и кота бурная реакция, прямо оживает, пытается потрогать и сразу много звуков произносит когда их видит. За собакой так вообще бежать готова, хотя еще не стоит даже. А на меня прямо вот принципиально не смотрит, воспринимает толтко мою грудь как источник еды(Зря вы боитесь гирудотерапии. У нас есть дети которые постоянно получают. И результаты у них отличные. Попробуйте разочек. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
@На-та-лья, У нас тоже психо-речевое отставание.Заниматься не хочет.У психолога 5 мин.с трудом высиживает,встаёт и убегает.Даже не обращает внимание на то, что психолог ей показывает. Дома занимается,тлько тем что ей нравится и то недолго.Внимание не задерживает долго на одном занятии.