@Денниса, спасибо) подскажите, а в Прагу туры оформляют в местных фирмах? может, в санаторий приходят агенты?
Мы подъезжаем к Калининграду. Вечером отпишусь, в какой корпус поселили.Я сделала шенген, собираюсь поездить. Но забыла дома согласие на выезд от отца. Теперь думаю, могут ведь быть проблемы...
Мы из Челябинской области, не были ни разу. Подавала док-ты 14 января, указывала период февраль-июнь (нам не принципиально). Через две недели уже ответ дали - с 26 апреля.
Цитата: Северянка от 31 Января 2019, 19:15:14Цитата: riflik от 31 Января 2019, 16:11:20Цитата: oksanaNSH от 31 Января 2019, 16:07:46В прошлом году мне отказали май, июнь, сентябрь и октябрь с такой же формулировкой. Да писала майВот отчего зависит интересно, от настроения? Я уж на лето и подавать боюсь, хотя кому-то везло. А вы из Москвы? Я так поняла регионам проще получить путевку.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ....проще получить путевку только тому, кто в санатории ещё ни разу не был...не зависимо от региона...Я прошлый год, первый раз подавала, ни разу не были и отказ. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Цитата: riflik от 31 Января 2019, 16:11:20Цитата: oksanaNSH от 31 Января 2019, 16:07:46В прошлом году мне отказали май, июнь, сентябрь и октябрь с такой же формулировкой. Да писала майВот отчего зависит интересно, от настроения? Я уж на лето и подавать боюсь, хотя кому-то везло. А вы из Москвы? Я так поняла регионам проще получить путевку.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ....проще получить путевку только тому, кто в санатории ещё ни разу не был...не зависимо от региона...
Цитата: oksanaNSH от 31 Января 2019, 16:07:46В прошлом году мне отказали май, июнь, сентябрь и октябрь с такой же формулировкой. Да писала майВот отчего зависит интересно, от настроения? Я уж на лето и подавать боюсь, хотя кому-то везло. А вы из Москвы? Я так поняла регионам проще получить путевку.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
В прошлом году мне отказали май, июнь, сентябрь и октябрь с такой же формулировкой. Да писала май