Автор Тема: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.  (Прочитано 407829 раз)

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Санаторий "Теремок" Калининградская обл.
« Ответ #420 : 29 Января 2019, 13:17:46 »
@Денниса, спасибо) подскажите, а в Прагу туры оформляют в местных фирмах? может, в санаторий приходят агенты?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #421 : 29 Января 2019, 20:25:12 »
@Денниса, спасибо) подскажите, а в Прагу туры оформляют в местных фирмах? может, в санаторий приходят агенты?
@Оля Золотая рыбка, Да..конечно...раньше и агенты приходили...

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #422 : 29 Января 2019, 22:41:00 »
если виза есть без проблем,где то на столбе увидили  рекламу Сергей организует туры 2-3 дневные Германия итд.Дали знакомой которые ехали в санаторий они воспользовались,обалдели от сервиса удобный автобус их коляску на руках чуть ли не носили и там по приезду такое внимание было очень понравилось.Мы били 4 раза,эпидемии никакой не было,конечно мелкие дети болеют,но у нас чуть что наш любимый арбидол.были с 19 марта-6 апреля настоящая весна жарень,но на набережной бывает часто промозглый ветер.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн МаринаСевер

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #423 : 30 Января 2019, 00:46:37 »
Подскажите, пожалуйста, а какой лучше корпус? И по сколько человек в номере?

Оффлайн Денниса

« Ответ #424 : 30 Января 2019, 12:00:49 »
Мы были 2 года назад с 17 марта, было холодно, гуляли в зимних куртках, правда, один день было аж 10 тепла. Так что брать надо  на все случаи.  Вечером на набережной по-любому холодновато и влажность.
На экскурсии в Калининград, на куршскую косу в столовой агент приходила желающих собирать.
В калининград мне понравилось самим ездить: я брала справку в пенсионке, что от проезда не отказывались, и электричка обоим была бесплатно.
По розовой справке все музеи бесплатно.

Оффлайн lianah

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #425 : 30 Января 2019, 12:05:28 »
Мы подъезжаем к Калининграду. Вечером отпишусь, в какой корпус поселили.
Я сделала шенген, собираюсь поездить. Но забыла дома согласие на выезд от отца. Теперь думаю, могут ведь быть проблемы... wel

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #426 : 30 Января 2019, 12:46:54 »
Мы подъезжаем к Калининграду. Вечером отпишусь, в какой корпус поселили.
Я сделала шенген, собираюсь поездить. Но забыла дома согласие на выезд от отца. Теперь думаю, могут ведь быть проблемы... wel
@lianah, Если проблемы и будут, то только на нашей границе...остальным все-равно...был бы шенген. Мне ни разу не пригодилось на границе соглашение папы.

Оффлайн lianah

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #427 : 30 Января 2019, 13:25:15 »
@maria081271, спасибо. Поприветствую от всех форумчан!)
@Северянка, вот и волнуюсь за наших погранцов, вдруг дотошные попадутся. Попросила мужа хотя бы файлом прислать.
Купальники тоже дома оставила. Вдруг расщедрятся на водные процедуры.)) Но это купим, если что.
Весь вагон туда, все по фсс талонам. Скооперировались с женщиной, возьмём такси. Перерыв в электричках как раз.
Напишу позже, что и как.

Оффлайн lianah

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #428 : 30 Января 2019, 16:47:07 »
И снова здравствуйте! gfds
Опередили автобус, кот забирал деток с вокзала. Оформились очень быстро, все данные нашли в компьютере. Поселили в 3 корпусе, в 7 номере. Маленький, но уютный. Главное, что кровати подходящие, ибо мой детка вырос до 196 см. Иногда бывают проблемы. Но здесь всё ок. Сразу отправили на обед. Борщ, плов, компот, салат, как всегда, хлеба по минимуму. Ну, или нам так везёт, посмотрим. Ещё 2 банана. Чисто, приборы в текстильных чехлах, доброжелательный персонал. Новенькие, я их не помню.
После обеда разобрали чемоданы. Всё хорошо, но нет жидкого мыла, да вообще никакого. Я точно помню, что у нас висела бадья с жидким мылом и нам доливали по мере надобности. Я дажн не подумала везти мыло. Взяла хозяйственное простирнуть по мелочи. Может, если попрошу, принесут. Ну, это, в общем-то, не проблема. Куплю. Самое главное для меня кровати. И они в норме. Остальное не так и важно. А, ещё ж тв панель висит. Сын обрадовался, даже любимый канал Охота и рыбалка есть.))  ;D

Оффлайн Денниса

« Ответ #429 : 30 Января 2019, 18:14:26 »
@lianah,  скажите, пожалуйста,  какое такси вызывали (номер тел) и сколько обошлось, можно в личку.
Мы тоже третьем жили, нам понравилось.

Оффлайн lianah

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #430 : 30 Января 2019, 22:29:31 »
Мы звонили по номеру 84012999666. Доехали за 620 руб.
Мария, ещё раз спасибо.
Хочу фотку вставить и никак.

Оффлайн Денниса

« Ответ #431 : 31 Января 2019, 08:31:42 »
@lianah,  спасибо. Это цена за машину или пополам с попутчицей?
Машина вас ждала около вокзала или водитель встретил?
Прошу прощения за кучу вопросов 🙃

Оффлайн lianah

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #432 : 31 Января 2019, 14:10:43 »
Денниса, цена за машину. Разлелили эту сумму пополам с попутчицей. К сожалению, нет электричек с 12 до 16,15, что странно. Но в нашей стране не принято состыковывать местные поезда с центральными. За границей наверняка бы к приезду поезда из столицы состыковали парочку региональных поездов. Но у нас увы. Хотя автовокзал рядом. Мы на перрон вышли и вызвали такси. Потом вышли на площадь привокзальную и машина подъехала практически сразу. Водитель сам позвонил, уточнил, где мы.
Назначили пару водных процедур, массаж, грязь на нижние конечности, лфк, лого и психолог. К врачу физиотерапевту сегодня в 15,30, что-то ещё назначит. Консультация ортопеда,  сообщат позже, где и когда. Для карнита, увы, не нашли обуви, ибо размерчик у мальчика 45 растоптанный.

Оффлайн riflik

« Ответ #433 : 31 Января 2019, 20:36:47 »
Мы из Челябинской области, не были ни разу. Подавала док-ты 14 января, указывала период февраль-июнь (нам не принципиально). Через две недели уже ответ дали - с 26 апреля.
Поздравляю! Я боялась, что нельзя на несколько месяцев подавать сразу.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #434 : 31 Января 2019, 20:51:01 »
В прошлом году мне отказали май, июнь, сентябрь и октябрь с такой же формулировкой. Да писала май
Вот отчего зависит интересно, от настроения? Я уж на лето и подавать боюсь, хотя кому-то везло. А вы из Москвы? Я так поняла регионам проще получить путевку.

@riflik, ....проще получить путевку только тому, кто в санатории ещё ни разу не был...не зависимо от региона...
Я прошлый год, первый раз подавала, ни разу не были и отказ.

@riflik, ...возможно что-то в ваших документах-диагнозах-состоянии ребенка не понравилось...подавайте еще раз сразу.