Девочки через местную поликлинику ж надо да подавать заявку? Педиатр отправляет? Наша блин неделями может отправлять ))
А кто-нибудь путешествал с маленьким, плохо ходящим ребенком вдвоём на поезде? Плохо представляю как кормить, как с собой везде таскать по вагону, одну же не оставишь.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:00:31А кто-нибудь путешествал с маленьким, плохо ходящим ребенком вдвоём на поезде? Плохо представляю как кормить, как с собой везде таскать по вагону, одну же не оставишь.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ну вот видите - вы еще маленькие...даже по этому могут отказать, если желающих очень много...Попробуйте заказать спец.купе. В нем с нашими детьми легче ехать. Наберите с собой вкусняшек, которые любит ребенок...можно пюрешек баночных разных, печенек. Можно через проводника пригласить к вам официанта из ресторана, переговорите что они вам могут предложить покушать. Еще у меня был опыт...я купила 0,5 долгохранного молока в тетрапаке, в пакетик дома насыпала овсяных хлопьев (мои разные "Ясно солнышко" едят), добавила соли, сахара как дома варю кашу - и отдала все это официанту. И горячая кашка нам была обеспечена...все решаемо...
Цитата: Северянка от 31 Января 2019, 21:10:25Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:00:31А кто-нибудь путешествал с маленьким, плохо ходящим ребенком вдвоём на поезде? Плохо представляю как кормить, как с собой везде таскать по вагону, одну же не оставишь.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ну вот видите - вы еще маленькие...даже по этому могут отказать, если желающих очень много...Попробуйте заказать спец.купе. В нем с нашими детьми легче ехать. Наберите с собой вкусняшек, которые любит ребенок...можно пюрешек баночных разных, печенек. Можно через проводника пригласить к вам официанта из ресторана, переговорите что они вам могут предложить покушать. Еще у меня был опыт...я купила 0,5 долгохранного молока в тетрапаке, в пакетик дома насыпала овсяных хлопьев (мои разные "Ясно солнышко" едят), добавила соли, сахара как дома варю кашу - и отдала все это официанту. И горячая кашка нам была обеспечена...все решаемо...Спасибо большое за совет! Нам 3 года уже:) А дорогу как оплачивают, дают купоны или потом возмещают?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:00:31А кто-нибудь путешествал с маленьким, плохо ходящим ребенком вдвоём на поезде? Плохо представляю как кормить, как с собой везде таскать по вагону, одну же не оставишь.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkВ баночках еду набрать придётся. Если она ест.
Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:16:15Цитата: Северянка от 31 Января 2019, 21:10:25Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:00:31А кто-нибудь путешествал с маленьким, плохо ходящим ребенком вдвоём на поезде? Плохо представляю как кормить, как с собой везде таскать по вагону, одну же не оставишь.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, ну вот видите - вы еще маленькие...даже по этому могут отказать, если желающих очень много...Попробуйте заказать спец.купе. В нем с нашими детьми легче ехать. Наберите с собой вкусняшек, которые любит ребенок...можно пюрешек баночных разных, печенек. Можно через проводника пригласить к вам официанта из ресторана, переговорите что они вам могут предложить покушать. Еще у меня был опыт...я купила 0,5 долгохранного молока в тетрапаке, в пакетик дома насыпала овсяных хлопьев (мои разные "Ясно солнышко" едят), добавила соли, сахара как дома варю кашу - и отдала все это официанту. И горячая кашка нам была обеспечена...все решаемо...Спасибо большое за совет! Нам 3 года уже:) А дорогу как оплачивают, дают купоны или потом возмещают?Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk@riflik, так вам всего 3 года? вот поэтому и отказали...у нас в ФСС считается, что сан-куром можно пользоваться с 4-х лет. Видимо в Минздраве тоже так считают..Дорога для инвалидов бесплатная, если нет отказа от соц.пакета в части проезда. Для не инвалидов - за свой счет...В нашем регионе ФСС выдает талоны, их в кассе меняю на билеты. В других регионах может быть по-другому, узнавайте у своих...Загран.паспорт обязателен.
@riflik, Какая степень ограничения в ИПРА стоит, если 2-3 то спецкупе положено вам!
Цитата: riflik от 31 Января 2019, 21:00:31А кто-нибудь путешествал с маленьким, плохо ходящим ребенком вдвоём на поезде? Плохо представляю как кормить, как с собой везде таскать по вагону, одну же не оставишь.Отправлено с моего PAR-LX1 через TapatalkЯ и много раз, ничего страшного в этом нет!)
Цитата: maria081271 от 31 Января 2019, 22:10:49@riflik, Какая степень ограничения в ИПРА стоит, если 2-3 то спецкупе положено вам!Спасибо, вроде 2! Недавно только начала ходить. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk