Я думаю, в Калининграде сейчас безопасно. Тоже сомнения бросила в чате телеграма, так меня тапками закидали.. Типа паникёрка и т. д. А вот дороги я бы точно боялась, особенно поезда через границы. Сейчас вроде самолёты в Калининград летают, может лучше самолётом? Помню как во время майдана с детьми ехала поездом из Трускавца домой, через Киев. Помню как таксист предупреждал на вокзале по-русски не разговаривать, как "добрая" проводница просила у меня спрятать какие-то её вещи, типа с детьми особо смотреть не будут. Как я отказалась, как потом пограничники дотошно всё проверяли. Конечно, ничего особо не произошло, но уж очень некомфортно было.
Девочки, мы сейчас в Теремке. Спрашивайте😊
Цитата: Радистка Кэт от 09 Апреля 2022, 12:01:15Девочки, мы сейчас в Теремке. Спрашивайте😊Добрый вечер! Скажите пожалуйста Вы поездом приехали или самолётом прилетели?
Нам все время отказывали,а сегодня позвонили из Минздрава и сказали,что одобрили путевку. Даже сказали заезд самим выбирать. Только ребенок по путевке один. Я офигела. Как один? Мне сказали,что я могу его привезти и оставить, а потом приехать забрать. А могу купить путевку на все время его пребывания.Я отказалась. Для меня сейчас купить даже одну путевку дорого. Ситуация то же напряженная. Плюс еще не знаем,что на работе будет. Можем и без содержания сесть. Какая уж тут путевка. Жалко.
@MamaVera, Там около 60 тыс. не меньше. Плюс дорога за свой счёт, раз путёвки бесплатной нет.