Цитата: Lolly от 12 Июня 2019, 17:52:20@Dfg, мрт под наркозом? Мне в больнице сразу сказали, чтобы наркоза избегали, когда я хотела пораньше выписаться с ребёнком. Мрт делали в месяц под снотворным (не наркоз). А на ход лечения мрт вообще никак не повлияло.Да, под наркозом, но сказали, что под лёгким, через вену. Все равно не хочу, ещё и рентген для этой процедуры делать. Сказали, для прогноза нужно
@Dfg, мрт под наркозом? Мне в больнице сразу сказали, чтобы наркоза избегали, когда я хотела пораньше выписаться с ребёнком. Мрт делали в месяц под снотворным (не наркоз). А на ход лечения мрт вообще никак не повлияло.
Цитата: Ирина1111 от 12 Июня 2019, 21:39:17Цитата: Юльхен от 12 Июня 2019, 21:31:01Кстати! А как ребёнок ходит в обуви?В обуви идеально почти. Что это означает?В обуви площадь опоры больше, ноги ровнее, ходить удобнее )Чередуйте обувь и босиком. Только не на ортоковрик!
Цитата: Юльхен от 12 Июня 2019, 21:31:01Кстати! А как ребёнок ходит в обуви?В обуви идеально почти. Что это означает?
Кстати! А как ребёнок ходит в обуви?
Девочки,у кого у детишек гемипарез?Во сколько они встали на ножки и пошли?Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk