Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=g1T6Azl1XA4Напишите ваше мнение, прошу вас!!!!https://www.youtube.com/watch?v=LWw6iAVp69A
Вот видео Напишите ваше мнение, прошу вас!!!!
И ещё помогите тогда разобраться. Если это левосторонний геми, то почему у нас была кривошея справа и когда мы ездили к остеопату он нам говорил что зажимы с права и тонус был выше справа. Он это все нам убирал. Правая ручка была дольше в кулачке. И первой работать он стал левой. Я ещё панику била и все говорили будет левша. С первой ноги всталт с левой и через правый бок начинал ворочаться. Что за хрень тогда получается?!Простите за эмоции, просто я в растерянности.Огромное спасибо всем за ответы 🙏🙏🎈
Цитата: Ирина1111 от 11 Июня 2019, 02:42:08И ещё помогите тогда разобраться. Если это левосторонний геми, то почему у нас была кривошея справа и когда мы ездили к остеопату он нам говорил что зажимы с права и тонус был выше справа. Он это все нам убирал. Правая ручка была дольше в кулачке. И первой работать он стал левой. Я ещё панику била и все говорили будет левша. С первой ноги всталт с левой и через правый бок начинал ворочаться. Что за хрень тогда получается?!Простите за эмоции, просто я в растерянности.Огромное спасибо всем за ответы 🙏🙏🎈По поводу симптомов не скажу геми это или нет. Но могу подсказать невролога в Минске, к которому мы ходим. Она на Володарского работала, опыт большой
А вот когда одна сторона слабая, а вторая сильная, то за какую ручку им удобнее ходить? Сильной стороной держаться за маму или слабой?
Цитата: irina_mai от 11 Июня 2019, 08:39:51Цитата: Ирина1111 от 11 Июня 2019, 02:42:08И ещё помогите тогда разобраться. Если это левосторонний геми, то почему у нас была кривошея справа и когда мы ездили к остеопату он нам говорил что зажимы с права и тонус был выше справа. Он это все нам убирал. Правая ручка была дольше в кулачке. И первой работать он стал левой. Я ещё панику била и все говорили будет левша. С первой ноги всталт с левой и через правый бок начинал ворочаться. Что за хрень тогда получается?!Простите за эмоции, просто я в растерянности.Огромное спасибо всем за ответы 🙏🙏🎈По поводу симптомов не скажу геми это или нет. Но могу подсказать невролога в Минске, к которому мы ходим. Она на Володарского работала, опыт большойПодскажите пожалуйста 🙏
Цитата: Ирина1111 от 10 Июня 2019, 23:27:13А вот когда одна сторона слабая, а вторая сильная, то за какую ручку им удобнее ходить? Сильной стороной держаться за маму или слабой?Мне рекомендовали идти с правой (слабой) стороны для большей устойчивости, но у дочки с руками проблем почти нет.
Девочки, простите что загрязнаю тему своими проблемами, но мне очень нужны ваши советы.Были сегодня у главного невролога в реабилитационном центре. И смоирели нас ещё два ортопеда. По ортопедии ничегоДлина, толщина и складки все стмметричноТонуса нигде нетРефлексы одинаковые.Предположили что так учится ходить, хотя походка сказали очень похожа на гемипаретическую. Невролог сказала ручка идеальная, а при геми уже к году был бы тонус хоть где.И ручка до ходьбы задалась бы уже ну хоть как-то....Тонуса в ножке нету, а при геми есть.Поправьте меня , если мыслю не в том направлении, пожалуйста.