У дочери в два года была транзиторная эритробласопения, резко снизился гемоглобин, прекратилась выработка эритроцитов. А как вы выяснили, что в повышении лактата виноваты деформированные эритроциты, подскажите, пожалуйста, какой вы сдавали анализ?А что касается наших лабораторий, мы когда сдаем кровь у генетика, ее отправляют в Москву, несколько раз приходили неверные анализы, приходилось сдавать повторно.
А кто сдавал панель наследственные эпилепсии?Чем это может помочь в лечении?Нам врач говорит,что у нас скорее всего генетика,сдайте,если хотите.Но,говорит,если что то найдут,то на диагноз и лечение это никак не повлияет.Вот думаю,делать или нет,деньги то не такие маленькие.
Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2017, 08:44:53А кто сдавал панель наследственные эпилепсии?Чем это может помочь в лечении?Нам врач говорит,что у нас скорее всего генетика,сдайте,если хотите.Но,говорит,если что то найдут,то на диагноз и лечение это никак не повлияет.Вот думаю,делать или нет,деньги то не такие маленькие.Мы сдавали. Это может повлиять на принимаемые лекарства - нам при драве например нельзя трилептал.И на планирование детей тоже может повлиять - передается это или нет.Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2017, 08:44:53А кто сдавал панель наследственные эпилепсии?Чем это может помочь в лечении?Нам врач говорит,что у нас скорее всего генетика,сдайте,если хотите.Но,говорит,если что то найдут,то на диагноз и лечение это никак не повлияет.Вот думаю,делать или нет,деньги то не такие маленькие.Ну а вот в МСК предлагают консультацию генетика и если он напишет в заключении что генетический анализ нужно, то бесплатно сделают - так можно попробоватьОтправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Цитата: red_da от 14 Февраля 2017, 09:01:52Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2017, 08:44:53А кто сдавал панель наследственные эпилепсии?Чем это может помочь в лечении?Нам врач говорит,что у нас скорее всего генетика,сдайте,если хотите.Но,говорит,если что то найдут,то на диагноз и лечение это никак не повлияет.Вот думаю,делать или нет,деньги то не такие маленькие.Ну а вот в МСК предлагают консультацию генетика и если он напишет в заключении что генетический анализ нужно, то бесплатно сделают - так можно попробоватьОтправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkУ нас в выписке написано,рекомендовано панель наследственные эпилепсии.Или нужно обязательно заключение генетика?
Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2017, 09:04:52Цитата: red_da от 14 Февраля 2017, 09:01:52Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2017, 08:44:53А кто сдавал панель наследственные эпилепсии?Чем это может помочь в лечении?Нам врач говорит,что у нас скорее всего генетика,сдайте,если хотите.Но,говорит,если что то найдут,то на диагноз и лечение это никак не повлияет.Вот думаю,делать или нет,деньги то не такие маленькие.Ну а вот в МСК предлагают консультацию генетика и если он напишет в заключении что генетический анализ нужно, то бесплатно сделают - так можно попробоватьОтправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkУ нас в выписке написано,рекомендовано панель наследственные эпилепсии.Или нужно обязательно заключение генетика?Не, там нужно именно направление их генетика, с москворечьяОтправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
@OLENENOK500, [quote author link=topic=54032.msg3044963#msg3044963 date=1487052292]Цитата: red_da от 14 Февраля 2017, 09:01:52Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2017, 08:44:53А кто сдавал панель наследственные эпилепсии?Чем это может помочь в лечении?Нам врач говорит,что у нас скорее всего генетика,сдайте,если хотите.Но,говорит,если что то найдут,то на диагноз и лечение это никак не повлияет.Вот думаю,делать или нет,деньги то не такие маленькие.Ну а вот в МСК предлагают консультацию генетика и если он напишет в заключении что генетический анализ нужно, то бесплатно сделают - так можно попробоватьОтправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkУ нас в выписке написано,рекомендовано панель наследственные эпилепсии.Или нужно обязательно заключение генетика?
@red_da, Цитата: red_da от 14 Февраля 2017, 09:08:16 @OLENENOK500, [quote author link=topic=54032.msg3044963#msg3044963 date=1487052292]Цитата: red_da от 14 Февраля 2017, 09:01:52Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2017, 08:44:53А кто сдавал панель наследственные эпилепсии?Чем это может помочь в лечении?Нам врач говорит,что у нас скорее всего генетика,сдайте,если хотите.Но,говорит,если что то найдут,то на диагноз и лечение это никак не повлияет.Вот думаю,делать или нет,деньги то не такие маленькие.Ну а вот в МСК предлагают консультацию генетика и если он напишет в заключении что генетический анализ нужно, то бесплатно сделают - так можно попробоватьОтправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkУ нас в выписке написано,рекомендовано панель наследственные эпилепсии.Или нужно обязательно заключение генетика?Не, там нужно именно направление их генетика, с москворечьяОтправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Цитата: Ольга70 от 07 Июля 2016, 13:04:54@марина шашкова, Насколько значительны у вас изменения в цикле Кребса? В метаболизме Q 10 тоже есть? Увидел ли у вас хоть один эпилептолог причину эпи именно в нарушенном метаболизме? Генетики что говорят? И почему харьковчане анализ на орг. кислоты считают генетическим, а 23end me нет? Об этом однажды @Roomdragon писала. Если я правильно поняла.Спасибо!Значительные!Частая нехватка Q10,витаминов группы В.Эпилептолог в первый же приём в 2 месяца предположилаобменную причину эпи и оказалась права.Генетики все говорят,что митохондриальное.
@марина шашкова, Насколько значительны у вас изменения в цикле Кребса? В метаболизме Q 10 тоже есть? Увидел ли у вас хоть один эпилептолог причину эпи именно в нарушенном метаболизме? Генетики что говорят? И почему харьковчане анализ на орг. кислоты считают генетическим, а 23end me нет? Об этом однажды @Roomdragon писала. Если я правильно поняла.Спасибо!