Я с генотеком не работал. Видел обсуждения проблемм с ними и видел и хорошие результаты.На коференциях встречал их директора с докладами. Мне показался слишком молод и амбициозен такой аля Чичваркин. Но интересно что их центр ведет научные работы по разным направлениям. Цееник очень даже конкурентно способен . Ресепшен , покрайней мере предпродажный, на контакт идет охотно. Я бы попробовал с ними поработать, темболее если фонд оплачивает. Данные все равно пересматривать прийдется. Да и вообще генетика это нескончаемая череда иследований. Какая разница с кого начинать :)
Цитата: antenor от 17 Февраля 2017, 09:33:29Я с генотеком не работал. Видел обсуждения проблемм с ними и видел и хорошие результаты.На коференциях встречал их директора с докладами. Мне показался слишком молод и амбициозен такой аля Чичваркин. Но интересно что их центр ведет научные работы по разным направлениям. Цееник очень даже конкурентно способен . Ресепшен , покрайней мере предпродажный, на контакт идет охотно. Я бы попробовал с ними поработать, темболее если фонд оплачивает. Данные все равно пересматривать прийдется. Да и вообще генетика это нескончаемая череда иследований. Какая разница с кого начинать :)Некоторые забрать данные от них ее могли,а у тех что забрали, не у всех данные прошли контроль качества.