Таких в каждом дворе по пятеро. Да и при чем тут погибший ребенок
В одноклассниках заметка, типа кто за смертную казнь для няни-убийцы, ставьте класс. Залезла в комменты и пребываю в шоке! Никогда не писала в одноклассниках комментариев, потому-что считаю что там пишут неадекватные люди, но тут не сдержалась! Многие считают, что родители убитой девочки сами мечтали избавиться от "обузы", поэтому спровоцировали няню.... Кто-то пишет, что в то время, пока ребенок был с няней, его мать шопилась и ходила по салонам красоты, а надо было ребенком заниматься, а не сваливать все на няню ....Вот такими нас считают родители обычных детей: мы тратим "огромную" пенсию на фитнес и салоны и мечтаем о смерти наших детей.... У меня нет слов, меня душит гнев! Хочется им всем пожелать испытать на себе, что такое растить ребенка-инвалида и жить на его пенсию!
Не обращайте внимания.
@Натаsha, не удивляйтесь этим дурацким комментам. мы для основной общественной массы- пили,курили и употреуупсли наркотики поэтому и дети такие. а одна "особо верующая" сказала мне,что дети расплачиваются за грехи родителей. Не обращайте внимания.
Мне их жаль, они ущербные и злые и этим они уже обижены!
Цитата: Nastenishmos от 05 Марта 2016, 18:19:34 Мне их жаль, они ущербные и злые и этим они уже обижены!Да, так и есть!Поэтому и не люблю интернет-общение - нельзя в морду таким плюнуть!