Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41591 раз)

Оффлайн ляна

@Мама-Аня,  я тоже считаю профилактику важнейшим делом в предотвращении преступлений. Но когда уже случилось нельзя миндальничать и прививать вину не виновным. Преступник должен отвечать за деяния свои. А за такое нет никаких оправданий. Отрезать голову это не просто больной человек. Судить и казнить. Видео же мне ничего не говорит. Таких в каждом дворе по пятеро. Да и при чем тут погибший ребенок

Оффлайн Мама-Аня

Таких в каждом дворе по пятеро. Да и при чем тут погибший ребенок

Вот пока в каждом дворе таких и будет по пятеро, вы и будете пытаться лечить симптомы, а не заболевание. Я не говорю что не надо наказывать, у нас достаточно серьезные сроки дают за преступления, и тюрьмы и условия содержания, и СИЗО наши очень отличаются от мировых стандартов. Судите и Казните, начинайте. Чем дальше, тем больше работы вам будет.  Единичный случай разбираете и ужасаетесь. Вокруг посмотрите и прогнозы на будущее попробуйте сделать. Пока эти пятеро в вашем дворе, еще окончательно не оскотинились, и не спятили.

an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн ляна

@Мама-Аня,  ну за что его наказывать??? За что??? За то что он в состоянии стресса напился?? За то что он хочет мстить убийце?? Какой от него вред? Кроме того что неприятно смотреть.
Вы знаете больше половины людей во время похорон своих близких напиваются в зюзю. Потому что это невыносимая тяжесть!!! Невыносимая. Да трезвым на пьяных смотреть не приятно. Но еще раз повторю то что переживают эти люди за гранью переносимости. И я их не осуждаю. Кроме того мужчина чистенький выбритый. Просто он пьян в стельку

Оффлайн Nastenishmos

Да психически больных людей много и все себя ведут по разному, но поступок который совершила эта тварь в манере приближенный к Исламу я вижу нечасто, да что там говорить впервые в собственном городе! Мне плевать откуда в ее голове это взялось накнокал кто или сама вот все равно, но то, что это террористка это к бабке не ходи!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Olesha

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
В одноклассниках заметка, типа кто за смертную казнь для няни-убийцы, ставьте  класс. Залезла в комменты и пребываю в шоке! Никогда не писала в одноклассниках комментариев, потому-что считаю что там пишут неадекватные люди, но тут не сдержалась! Многие считают, что родители убитой девочки сами мечтали избавиться от "обузы", поэтому спровоцировали няню.... Кто-то пишет, что в то время, пока ребенок был с няней, его мать шопилась и ходила по салонам красоты, а надо было ребенком заниматься, а не сваливать все на няню ....
Вот такими нас считают  родители обычных детей: мы тратим "огромную" пенсию на фитнес и салоны и мечтаем о смерти наших детей....
У меня нет слов, меня душит гнев! Хочется им всем пожелать испытать на себе, что такое растить ребенка-инвалида и жить на его пенсию!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Натаsha,
В одноклассниках заметка, типа кто за смертную казнь для няни-убийцы, ставьте  класс. Залезла в комменты и пребываю в шоке! Никогда не писала в одноклассниках комментариев, потому-что считаю что там пишут неадекватные люди, но тут не сдержалась! Многие считают, что родители убитой девочки сами мечтали избавиться от "обузы", поэтому спровоцировали няню.... Кто-то пишет, что в то время, пока ребенок был с няней, его мать шопилась и ходила по салонам красоты, а надо было ребенком заниматься, а не сваливать все на няню ....
Вот такими нас считают  родители обычных детей: мы тратим "огромную" пенсию на фитнес и салоны и мечтаем о смерти наших детей....
У меня нет слов, меня душит гнев! Хочется им всем пожелать испытать на себе, что такое растить ребенка-инвалида и жить на его пенсию!
Так, к сожалению, большинство думает:(( В ВК тоже часто подобное втретить можно. Что от матерей детей-инвалидов мужья уходят, а если не уходят, то живут,как в аду, что спихиваем детей на бабушек и нянек и тд. Наверное никто не думает из них, что завтра их ребенок может стать инвалидом и не важно по какой причине.
Да родственники моего мужа так думают, считают нас несчастными, жалкими.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Наталья 1907

@Натаsha, не удивляйтесь этим дурацким комментам. мы для основной общественной массы- пили,курили и употребляли наркотики ;D  поэтому и дети такие. а одна "особо верующая"  сказала мне,что дети расплачиваются за грехи родителей.  Не обращайте внимания. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Бедные родители, у них и так  жуткое горе, еще и вот таких ублюдков наслушаешься!

Оффлайн Антонина

Странно что люди обсуждают ТАКИЕ вещи...Ну даже если мама была в магазине? Даже если мама отдыхала, что ЭТО ЗВЕРСТВО перестаёт быть преступлением-диким и нечеловеческим...
Что если б это чудовище отрезало голову здоровому ребенку было бы лучше? или менее жестоко? Настенька была ребёнком и то что она сделала  вне критериев и за гранью всего что делает человека человеком
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Не обращайте внимания.
Невозможно не обратить внимание - заметка появилась у меня в ленте, и там уже четыре тысячи комментариев, и буквально через каждые пять - вот такие!
Очень многие буквально оправдывают эту нелюдь и призывают ее "не судить"!

Оффлайн Nastenishmos

@Натаsha, Да я читала, но честно говоря вот даже не зацепили их комменты, т.к. это было ожидаемо! Действительно к моему большому сожалению, многие думают, что родители прям счастливы теперь, "свобода" и то, что они сами виноваты и дайвингом нехорошие такие занимались, а собственным дитем да и еще нездоровым нет! Мы ведь мамы деток-инвалидов, должны дома сидеть и не выходить никуда и нянь не имеем право нанимать, чтобы денег заработать! А им все можно и детей на бабушек кидать и нянь нанимать и в салоны ходить, в клубы и т.д., а потом ходят и на каждом углу кричат, что они заботливые и своих детей сами воспитали, а то что их дитя возможно уже моральным уродом растет или вырос и как, что не дай Бог с ним случилось, все мамочку жалеют....так ведь тоже можно сказать радуется наверное, избавилась....К сожалению, для них наши дети это не люди и я в том году в аэропорту столкнулась с такой мразью, которая моего ребенка-инвалида ногой пнула, который сидел на чемодане и она его прекрасно знала, т.к. до этого с ней же ездили в Болгарии на экскурсию где всю дорогу косилась на него с пренебрежением и вместе вылетали в Россию! Я впервые была настолько зла, меня наверное ангелы сдержали, чтобы я ей в волосы не вцепилась! Даню от обиды прижимала и плакала к себе, благо он не понял ничего, я все перевернула и объяснила ему! С тех пор я на таких стараюсь не обращать внимание, а будет надо буду бить сразу! Мне их жаль, они ущербные и злые и этим они уже обижены!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Дадида

@Натаsha, не удивляйтесь этим дурацким комментам. мы для основной общественной массы- пили,курили и употреуупсли наркотики ;D  поэтому и дети такие. а одна "особо верующая"  сказала мне,что дети расплачиваются за грехи родителей.  Не обращайте внимания.
+100% я поэтому и видео редко смотрю и коменты дурацкие не читаю. Знаю не сдержусь и пойдёт спор. На фиг....

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Мне их жаль, они ущербные и злые и этим они уже обижены!

Да, так и есть!
Поэтому и не люблю интернет-общение - нельзя в морду таким плюнуть!

Оффлайн Nastenishmos

Мне их жаль, они ущербные и злые и этим они уже обижены!

Да, так и есть!
Поэтому и не люблю интернет-общение - нельзя в морду таким плюнуть!

Наташ, не переживай жизнь все расставит на свои места и плюнит еще не раз им и в морду и нетолько!
Левосторонний гемипарез!