Девочки,хороших людей всё равно больше,вон сколько помогают детям в сборах и т.п.Меня вообще,комменты неадекватных не трогают,пусть испражняются,х Э р на них!
@Ruta, тогда клубок можно разматывать дальше , ПОЧЕМУ в России халатность врачей безнаказанна ? Возможно за редким исключением .
Страна разваливается, и разваливают ее с 1991 года. Упадок во всех отраслях, от медицины до прокуратуры... Ну о чем тут говорить?
А я о чем говорю? Что с 90-х и пошел распад, а то, что сейчас платят пенсионерам, это ж пародия на нормальную пенсию. В ВАО поликлиники себя чувствуют как "скорее пациент мертв, чем жив". В нашем районе что детская, что взрослая, к сожалению.Упадок прокуратуры.... ну это мы скоро увидим по окончании всей этой трагедии. Об этом вся тема.
@Stingray, последнее время Прокуратура слишком!!!часто теряет документы, скидывает заявления в спам, да и просто бездействует. Раньше хоть в отношении детей инвалидов всегда или почти всегда вставали на защиту сейчас же пошел откат. У нас в области даже решения суда годами не имполняются и Прокуратуре и СКР по ..... медицину и комментировать не хочется. Дооптимизировались что называется.
Цитата: Ruta от 06 Марта 2016, 02:19:37А я о чем говорю? Что с 90-х и пошел распад, а то, что сейчас платят пенсионерам, это ж пародия на нормальную пенсию. В ВАО поликлиники себя чувствуют как "скорее пациент мертв, чем жив". В нашем районе что детская, что взрослая, к сожалению.Упадок прокуратуры.... ну это мы скоро увидим по окончании всей этой трагедии. Об этом вся тема.Я так и не понял, что же стало хуже по сравнению с 1995, например.Если не считать того, что все были на 20 лет или кг моложе)))
Страна разваливается, и разваливают ее с 1991 года. Упадок во всех отраслях, от медицины до прокуратуры... Ну о чем тут говорить? имхо.
Обсуждение не для этой темы, это раз. Ответ был для того, кто спрашивал, это два.Не будем флудить в данной теме, это три. Что именно интересует, можно пообщаться в личку. Ирина упс.