Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41568 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ляна ещё попробуй это все выбить!
То что положено , мы бегаем как савраски , ты б нас видела
Мне муж сказал что я скоро свихнусь со своими путевками
Под лежачий камень вода нигде не течёт

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

@Асся, к сожалению в регионах все не так как в Москве. Мы смотрим на МОскву и слюной захлебываемся мы не то что половину но и 10% положенного не получаем.
Да и не только в регионах - мы в МО тоже лапу сосем!

Оффлайн ляна

@Асся, к сожалению в регионах все не так как в Москве. Мы смотрим на МОскву и слюной захлебываемся мы не то что половину но и 10% положенного не получаем.

А вот Василий считает что мы в шоколаде)))

Оффлайн Асся

В прошлом году в реацентре Марфо - Мариинской обители очень много было людей из МО, по квотам принимает НПЦ Солнцево, 18 больница, РДКБ и питерские клиники, разве нет?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 00:01:39 от Асся »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
А Рдкб не берет москвичей
Ну только если по большому блату

Оффлайн Nastenishmos

Поверьте в Москве тоже под камень вода  не течет за 1,5 -2 года ситуация значительно ухудшилась, там урезали, тут урезали здесь докажи, там докажи в том году у нас путевки не было в этом году пока тоже не предлагали!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Асся

@Асся, к сожалению в регионах все не так как в Москве. Мы смотрим на МОскву и слюной захлебываемся мы не то что половину но и 10% положенного не получаем. Так что все относительно!! Единственное что изменилось к лучшему это то что инвалидов стали замечать признали что они все таки есть!!! И многие люди хотят помогать и помогают!! Этого раньше не было!!

Лян, никто не спорит, что проблемы есть, я просто не поняла причем здесь трагедия с девочкой в Москве.

Оффлайн Nastenishmos

А Рдкб не берет москвичей
Ну только если по большому блату

Ага, зато не Москвичей берут практически везде, пусть и с квотой! Тоже хотели в РДКБ фигушки там и в "огонек, для москвичей только платно! Неприятненько!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Дадида

Показали по новостям на первом эту трагедию.что то поздновато показали. Вроде всегда первые всё кажут. Х

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Короче наш любимый спор "кому на Руси жить хорошо "
К слову пробовала подруга в фонд обратиться сказали мы москвичей не берём у вас итак все а шоколаде
А от темы ушли

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
А вот Василий считает что мы в шоколаде)))

Да он вроде ответил, что не считает:

@ляна, а я и не говорил, что в России всё уже в шоколаде.

Тема куда-то не в ту степь ушла.. с риторическим вопросом.

Показали по двум главным федеральным каналам эту новость, точнее осветили. Но как-то не то всё.
По Первому ушли в сюжет про найм нянь и получение патента для иностранцев.
По России Киселев, как обычно, все перекрутил да вывернул.. Прям с таким кричащим акцентом на национальность и вероисповедание - т.е. то, что дело не в этом. Так и понятно, что не в этом. Но он как-то прям совсем надавил на то, что русские тоже убивают и пр. Но я думаю, что это и так понятно, что в России есть русские убийцы. Считаю, не по делу много слов ни о чем, кисель короче))

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
И оба канала показывали скрин справки из психушки о шизофрении из Узбекистана, во весь экран крупным планом. В общем, давят на ее сумасшествие.

Оффлайн ляна

ушли от темы  потому что все это звенья одной цепи. родителям пришлось нанять няню потому что нужны деньги чтобы лечить ребенка. и няню хоть и по рекомендации но не через агентство. чтобы подешевле было. кто нибудь мог предположить такой исход?? наврядли. а теперь вот нам некие узбекские справки показывают. там их за 3 руб. - 10 штук нарисуют. еще вопрос в компетенции докторов которые ставили диагноз

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Натали_я
    • Награды
Это все понятно.. Поэтому и вопрос без ответа, потому как риторический. Кто виноват и что делать?

Для меня самой этот вопрос животрепещущий очень - найм няни, т.к. в скором времени возникнет необходимость. И вот КАК??? Как найти надежного человека? Мне педиатр наша сказала, где-то полгода назад, что может порекомендовать то ли из баптистов, то ли адвентистов кого-то - ну это тоже я считаю крайность религиозная эти сектанты  ppp Ну нафиг, что у них там в голове  xcvb Хотя с виду душечки..

Оффлайн ляна

@Птица Феникс,  да гарантии нигде нет. Мы вот родственницу поначалу наняли и настрадались с ней. А сейчас девочку знакомую в соседнем доме живет с детства ее знаем. Вот очень довольна. Ребенок прям светится.