Автор Тема: Трагическая гибель девочки, убитой няней в Москве 29 февраля  (Прочитано 41685 раз)

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
а теперь вот нам некие узбекские справки показывают. там их за 3 руб. - 10 штук нарисуют. еще вопрос в компетенции докторов которые ставили диагноз

Тоже не верю этим справкам. Считаю их отвлекающим маневром, далеким от сути этого беспредела..

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
@Птица Феникс,  да гарантии нигде нет. Мы вот родственницу поначалу наняли и настрадались с ней. А сейчас девочку знакомую в соседнем доме живет с детства ее знаем. Вот очень довольна. Ребенок прям светится.

Дай Бог! Это так важно, найти подходящего человека, особенно для наших пупсов)

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
стингрей и Асся  dcvf ллл ллл ллл

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
А по теме, так второй канал просто смял все. Мне  не понравилось, как Киселев старательно обходил стороной это происшествие, все кругом да около. Показалось, что у если у него и были какие-то мысли, то за неделю все перегорело. Хоть бы сказали, что девочка была инвалидом. Все свелось, что сами все виноваты, приезжие ни при чем.  ккк
Типа преступления у приезжих занимают всего 3 % от общего числа. Не верится чето.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Понравился коммент. Все четко!  dcvf
Понимаешь это убийство, это следствие многих нитей которые сплелись воедино. Начну по порядку, этого убийства не случилось бы: Если бы в роддомах работали профессионалы, а не с**а криворукие акушеры из-за которых девочка родилась больной, этого убийства не случилось бы, если бы это сраное медучереждение в котором работают криворукие врачи взяли бы на себя все расходы по содержанию и лечению этой девочки, так как из-за их халатности произошло, что ребенок родился больным, травмы при родах.
Простите.А я не поняла,а при чем здесь медицина? А что здоровым детям не нанимают нянь? У нас что детских садов достаточно? Я лично работала в двух семьях,где мама была вынуждена оставить 3месячного ребенка со мной.Думаете,это ее блаж? Одна родила почти в сорок,ей сказали,не выйдете,найдем на ваше место другого специалиста.А она это место много лет добивалась и зарплата такая,не везде платят столько. Вторая по моложе,но тоже спец в своем деле. Ведь эта няня могла попасть к любому ребенку,как к особенку так и к здоровому.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

Считаю, не по делу много слов ни о чем, кисель короче))
Да, мне тоже так показалось.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
А по теме, так второй канал просто смял все. Мне  не понравилось, как Киселев старательно обходил стороной это происшествие, все кругом да около. Показалось, что у если у него и были какие-то мысли, то за неделю все перегорело. Хоть бы сказали, что девочка была инвалидом. Все свелось, что сами все виноваты, приезжие ни при чем.  ккк
Типа преступления у приезжих занимают всего 3 % от общего числа. Не верится чето.
А хоть и 0.003 процента_ оно стало менее чудовищным от нечастости?
Для меня (можете кидать тапками) что ребенок-инвалид - не так важно, вторично.
ЗВЕРСКИ УБИЛИ РЕБЁНКА. И это ужас - остальное уже меркнет в этом ...

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Nastenishmos

@Златовласкин,  здорового ребенка можно отдать в детский сад все же извините, но такая возможность есть! Давайте не будем утрировать....по каким причинам одна в 3 месяца взяла няню, другая в месяц! Лично я тоже соглашусь, что если бы не кривожопые врачи, все бы в нашей  и наших детей жизни было бы подругому, а тут мы связаны по рукам и ногам! Опять же нанять няню здоровому и больному ребенку разница большая! Чего там говорить даже массажиста не всегда найти можно, а если найдешь дай Бог, то цена простите не такая как у массажиста здорового ребенка и так во всем!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@Nastenishmos, скажите пожалуйста,если бы вот эта няня убила бы не ребенка инвалида,а здорового ребенка,вы отреагировали бы по другому?
Еще раз повторяю,эта няня могла работать в другой семье и убить другого ребенка.При чем здесь криворукие врачи.

Оффлайн Nastenishmos

juu
@Nastenishmos, скажите пожалуйста,если бы вот эта няня убила бы не ребенка инвалида,а здорового ребенка,вы отреагировали бы по другому?
Еще раз повторяю,эта няня могла работать в другой семье и убить другого ребенка.При чем здесь криворукие врачи.

Нет конечно,  моя реакция была бы точно такой же! Я долгое время не знала, что она из наших!  Речь просто немного не об этом. Мне кажется мы недопонимаем  и говорим о разном! Лично я поняла, что хотела сказать Ruta и согласна с ней! Многие стали обвинять родителей, зачем наняла спма бы занималась, зачем узбечку, не...вот зачем, почему да потому речь и ведем!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 09:34:35 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Для меня (можете кидать тапками) что ребенок-инвалид - не так важно, вторично.
ЗВЕРСКИ УБИЛИ РЕБЁНКА. И это ужас - остальное уже меркнет в этом ...

+ миллион!

Только больному реб. няню нанимают от безысходности, а здоровому по разным причинам...олигархи вон тоже своим нанимают, ибо деньги некуда девать  ;D можно подумать, детей Пугачевой она сама сейчас растит. Кстати, как раз реб.-инвалиду нанять няню сложнее, ибо каждая копейка на счету в таких семьях. Ну и мед. помощь никто не отменял, если дитё "тяжёлое". Плюс родственники с такими семьями резко перестают контактировать, крутись как хочешь.
Если же ребенок здоров, всё проще. Не советское, чай, время, когда 2 месяца декрет, а потом или ясли, или мама увольняйся, если дома хочется сидеть. Тогда, действительно, приходилось человека искать, чтоб с ребенком сидел, если все работали и помощников - 0. Сейчас с тремя годами декрета легче все же. Вон на форумах темы появляются: "Как справлялись наши мамы?" (читай: без памперсов, стиралок-автомат, мультиварок и прочих вещей, облегчающих жизнь ).
И еще, кидайте в меня тапками, но если б такой сволочью оказалась не мусульманка Гульчехра (как ее там по фамилии, не помню),а русская Таня Иванова (к примеру), фиг бы был такой резонанс. А так опять, здравствуйте, разговоры "Понаехали!"

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Nastenishmos

Не всем комфортно жить с мигрантами далеко не всем! Она поступила так с нашим ребенком, а не со своим, какая реакция должна быть? А говорить сейчас, а вот если бы наша так поступила....и т.д. так мы бы с ней и разберались, а чужие пусть живут у себя и делают там, что хотят! И Вы уж меня простите, но я ни одной русской не видела которая гуляла бы с головой по городу! Это подчерк именно исламистов. Из этого мне не понятно зачем русских сувать сюда и примеряеть на них? Это не просто жестокое убийство, это зверский терракт у Вас же дома разница все же есть!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Не всем комфортно жить с мигрантами далеко не всем! Она поступила так с нашим ребенком, а не со своим, какая реакция должна быть? А говорить сейчас, а вот если бы наша так поступила....и т.д. так мы бы с ней и разберались, а чужие пусть живут у себя и делают там, что хотят! И Вы уж меня простите, но я ни одной русской не видела которая гуляла бы с головой по городу! Это подчерк именно исламистов. Из этого мне не понятно зачем русских сувать сюда и примеряеть на них? Это не просто жестокое убийство, это зверский терракт у Вас же дома разница все же есть!
Нааааасть, ну привет, вон маньяки знаменитые серийники русские, тоже заерства совершали, и сейчас совершают, просто об этом молчат! И детей, и стариков убивают, и полиция зачастую еле шевелится.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Krasnenkaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Я когда то работала в хирургии новорожденных и там многое повидала и ребёнка, которому мать запихала в нос и горло спицы разорвав пищевод и сломав решетчатую кость ( в носу ) , и ребёнка , которого отец взял за ноги и ударил головой о стену потому , что тот плакал, и ребёнка , которому мать голову кислотой облила потому что поняла что быть матерью не её и многое многое другое. И все это были наши русские ....
Произошла трагедия! Ужасная трагедия! Мы никто к великому сожалению не застрахованы.
По моему мнению нет плохих национальностей, есть плохие люди ( если вообще можно так ласково их назвать)
Per aspera ad Astra

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
Только больному реб. няню нанимают от безысходности, а здоровому по разным причинам...
Работала у особенка, ребенок тяжелый,мама папа бабушка дедушка,очень дружная и замечательная семья.Наняли няню,потому что мама беременная была,тяжело носить и кормить  ребенка.Родила,первые месяцы тоже помогала,пока маленький подрос.Ну вот так решили родители,хотя могли бы просить родственников. А вот у меня подруга,у которой здоровый ребенок,муж бросил,в детский сад не берут,мест нет,а работать надо,муж алименты не платит,няню через агентство нанять не может,сидит думает о няне.
Так что девочки,ситуации тоже бывают разные.