а теперь вот нам некие узбекские справки показывают. там их за 3 руб. - 10 штук нарисуют. еще вопрос в компетенции докторов которые ставили диагноз
@Птица Феникс, да гарантии нигде нет. Мы вот родственницу поначалу наняли и настрадались с ней. А сейчас девочку знакомую в соседнем доме живет с детства ее знаем. Вот очень довольна. Ребенок прям светится.
Понравился коммент. Все четко! ЦитироватьПонимаешь это убийство, это следствие многих нитей которые сплелись воедино. Начну по порядку, этого убийства не случилось бы: Если бы в роддомах работали профессионалы, а не с**а криворукие акушеры из-за которых девочка родилась больной, этого убийства не случилось бы, если бы это сраное медучереждение в котором работают криворукие врачи взяли бы на себя все расходы по содержанию и лечению этой девочки, так как из-за их халатности произошло, что ребенок родился больным, травмы при родах.
Понимаешь это убийство, это следствие многих нитей которые сплелись воедино. Начну по порядку, этого убийства не случилось бы: Если бы в роддомах работали профессионалы, а не с**а криворукие акушеры из-за которых девочка родилась больной, этого убийства не случилось бы, если бы это сраное медучереждение в котором работают криворукие врачи взяли бы на себя все расходы по содержанию и лечению этой девочки, так как из-за их халатности произошло, что ребенок родился больным, травмы при родах.
Считаю, не по делу много слов ни о чем, кисель короче))
А по теме, так второй канал просто смял все. Мне не понравилось, как Киселев старательно обходил стороной это происшествие, все кругом да около. Показалось, что у если у него и были какие-то мысли, то за неделю все перегорело. Хоть бы сказали, что девочка была инвалидом. Все свелось, что сами все виноваты, приезжие ни при чем. Типа преступления у приезжих занимают всего 3 % от общего числа. Не верится чето.
@Nastenishmos, скажите пожалуйста,если бы вот эта няня убила бы не ребенка инвалида,а здорового ребенка,вы отреагировали бы по другому? Еще раз повторяю,эта няня могла работать в другой семье и убить другого ребенка.При чем здесь криворукие врачи.
Для меня (можете кидать тапками) что ребенок-инвалид - не так важно, вторично.ЗВЕРСКИ УБИЛИ РЕБЁНКА. И это ужас - остальное уже меркнет в этом ...
Не всем комфортно жить с мигрантами далеко не всем! Она поступила так с нашим ребенком, а не со своим, какая реакция должна быть? А говорить сейчас, а вот если бы наша так поступила....и т.д. так мы бы с ней и разберались, а чужие пусть живут у себя и делают там, что хотят! И Вы уж меня простите, но я ни одной русской не видела которая гуляла бы с головой по городу! Это подчерк именно исламистов. Из этого мне не понятно зачем русских сувать сюда и примеряеть на них? Это не просто жестокое убийство, это зверский терракт у Вас же дома разница все же есть!
Только больному реб. няню нанимают от безысходности, а здоровому по разным причинам...