@Диминамама, еще не много и мы скоро будем любоваться новой кошачьей морделью
С нашими тут разговорами, сегодня приснилось , что забежал котёнок и стал прыгать по столу из тарелки в тарелку, а я поймать не могу вот я заморочилась
Вот у меня сейчас кот,интересный парень.В этом году будет три года.Уехали в том году на реабилитацию на две недели,звонит старший сын и говорит,мам,он мне на кровать нагадил.У меня шок! Ни один кот в моей жизни такого не делал. И так он начал делать часто.Я вернулась,он перестал.Сейчас сын его кормит и сразу на улицу выгоняет. Вот пойми,что там в этой башке кошачьей,сын не обижал.
Вот мне стало интересно, что значит быть старшим котом? Т е какое должно быть поведение и какие действия, чтобы тебя признали, а не обиделись и не стали писать в тапочки (это я условно)
Цитата: Златовласкин от 25 Мая 2020, 12:23:29Вот у меня сейчас кот,интересный парень.В этом году будет три года.Уехали в том году на реабилитацию на две недели,звонит старший сын и говорит,мам,он мне на кровать нагадил.У меня шок! Ни один кот в моей жизни такого не делал. И так он начал делать часто.Я вернулась,он перестал.Сейчас сын его кормит и сразу на улицу выгоняет. Вот пойми,что там в этой башке кошачьей,сын не обижал.Это с вашей точки зрения не обижал. А с точки зрения кота: "Куда мою любимую хозяйку дел? А ну вернул, быстро!"
@Диминамама, оно как раз в принципе непохоже ))) но я не знаю, как эту разницу объяснить...
Блин,сейчас сын позвонил,мой Бегемот пришел домой без половины уха.Лучше бы я его кастрировала,у меня был бы сейчас шикарный толстый кот