Цитата: Златовласкин от 25 Мая 2020, 12:23:29Цитата: Диминамама от 24 Мая 2020, 21:54:20Когда я училась в школе, у нас гостила моя двоюродная сестра с котом. Так этот умник написал на мою кровать. Хотя я ему н чего плохого не делала. Вот как пониматьВот у меня сейчас кот,интересный парень.В этом году будет три года.Уехали в том году на реабилитацию на две недели,звонит старший сын и говорит,мам,он мне на кровать нагадил.У меня шок! Ни один кот в моей жизни такого не делал. И так он начал делать часто.Я вернулась,он перестал.Сейчас сын его кормит и сразу на улицу выгоняет. Вот пойми,что там в этой башке кошачьей,сын не обижал.Может в знак протеста.Кот за мной ходит как хвост, со всеми горестями - ко мне. Я у него - доминирующая кошка. Когда прихожу с работы, бежит в лоток и откладывает свежую горку и я понимаю, что это лично мне, всё лучшее, что мог! А когда уезжаем, просим присмотреть за ним мою маму. Так он дня по три на ходит, а потом не даёт ей какашку убирать, за ноги кусает. Мы так и понимаем, для меня бережёт! Всё лучшее, что в нём есть готов отдать только любимой хозяйке.
Цитата: Диминамама от 24 Мая 2020, 21:54:20Когда я училась в школе, у нас гостила моя двоюродная сестра с котом. Так этот умник написал на мою кровать. Хотя я ему н чего плохого не делала. Вот как пониматьВот у меня сейчас кот,интересный парень.В этом году будет три года.Уехали в том году на реабилитацию на две недели,звонит старший сын и говорит,мам,он мне на кровать нагадил.У меня шок! Ни один кот в моей жизни такого не делал. И так он начал делать часто.Я вернулась,он перестал.Сейчас сын его кормит и сразу на улицу выгоняет. Вот пойми,что там в этой башке кошачьей,сын не обижал.
Когда я училась в школе, у нас гостила моя двоюродная сестра с котом. Так этот умник написал на мою кровать. Хотя я ему н чего плохого не делала. Вот как понимать
Цитата: mamaANNushka от 25 Мая 2020, 15:38:32Цитата: Златовласкин от 25 Мая 2020, 12:23:29Цитата: Диминамама от 24 Мая 2020, 21:54:20Когда я училась в школе, у нас гостила моя двоюродная сестра с котом. Так этот умник написал на мою кровать. Хотя я ему н чего плохого не делала. Вот как пониматьВот у меня сейчас кот,интересный парень.В этом году будет три года.Уехали в том году на реабилитацию на две недели,звонит старший сын и говорит,мам,он мне на кровать нагадил.У меня шок! Ни один кот в моей жизни такого не делал. И так он начал делать часто.Я вернулась,он перестал.Сейчас сын его кормит и сразу на улицу выгоняет. Вот пойми,что там в этой башке кошачьей,сын не обижал.Может в знак протеста.Кот за мной ходит как хвост, со всеми горестями - ко мне. Я у него - доминирующая кошка. Когда прихожу с работы, бежит в лоток и откладывает свежую горку и я понимаю, что это лично мне, всё лучшее, что мог! А когда уезжаем, просим присмотреть за ним мою маму. Так он дня по три на ходит, а потом не даёт ей какашку убирать, за ноги кусает. Мы так и понимаем, для меня бережёт! Всё лучшее, что в нём есть готов отдать только любимой хозяйке.Так бывает? Смеемся все время,что кошка "накладывает" ,когда я прихожу с улицы (например). Мои всегда говорят" иди,тебе подарочек"))) без меня не ходит,ждёт)))
У меня кот,который пропал,видно питал особенные чувства к мужу,обида,когда то муж ему маленькому щелкнул по носу, не долюбливал короче. Так вот,муж приходил с работы,а кот несся в ванную и делал дела по большому в раковину. А у мужа на все это рвотный рефлекс. Короче,с начало я шла,как телохранитель,проверяла,все ли чисто,а потом муж заходил. Когда муж уезжал в командировку,то кот спокойно ходил в определенное место.