Цитата: Olesha от 24 Мая 2020, 21:48:15@Диминамама,неет, не будут они никогда как собака слушаться. Собака и в ваше отсутствие не зайдет в запретную комнату. А кошка сделает так, как хочет, пока вас не будет. При вас она будет вас слушать. Разные это животные. Но кошки тоже классные))) как и собаки)некоторые наглые рыжие морды (это я про нашего риджа) только и смотрят когда никто не видит и можно нарушить запрет
@Диминамама,неет, не будут они никогда как собака слушаться. Собака и в ваше отсутствие не зайдет в запретную комнату. А кошка сделает так, как хочет, пока вас не будет. При вас она будет вас слушать. Разные это животные. Но кошки тоже классные))) как и собаки)
@Диминамама, я думаю, кошки всеравно наглеют только в рамках им дозволенного.
А ещё у меня есть маленькие копии моих питомцев из стекла Не помню, показывала я вам их.ВотСделала мне их наша форумчанка на заказ.
Когда я училась в школе, у нас гостила моя двоюродная сестра с котом. Так этот умник написал на мою кровать. Хотя я ему н чего плохого не делала. Вот как понимать
Цитата: Диминамама от 24 Мая 2020, 21:54:20Когда я училась в школе, у нас гостила моя двоюродная сестра с котом. Так этот умник написал на мою кровать. Хотя я ему н чего плохого не делала. Вот как пониматьВот у меня сейчас кот,интересный парень.В этом году будет три года.Уехали в том году на реабилитацию на две недели,звонит старший сын и говорит,мам,он мне на кровать нагадил.У меня шок! Ни один кот в моей жизни такого не делал. И так он начал делать часто.Я вернулась,он перестал.Сейчас сын его кормит и сразу на улицу выгоняет. Вот пойми,что там в этой башке кошачьей,сын не обижал.