Alma, признаков не было ни рвоты ни поноса,возможно год я ждать однозначно не могу, дети каждый день спрашивают где коты.
ой забыла поделиться)))
Цитата: Makarkinamama от 29 Ноября 2014, 22:11:40Цитата: HelenD от 29 Ноября 2014, 20:09:10Alma, а как, Вы, запрещали лаять на звонок? Команда какая?Моя моська лает, хочу отучить. Надо показать, что приходят не к ней, а к вам... У нас есть чудо- дрессировщик в городе- с первого раза показывает чудеса в обучении собак. Если вам интересно у меня в одноклассниках он есть в друзьях - Антуан ( это имя его)-у него на странице много видео можно посмотреть что и как...Лен, а дрессировщиков котов у тебя нет в одноклассниках? Забодали уже звери обои драть, когтеточки не помогают
Цитата: HelenD от 29 Ноября 2014, 20:09:10Alma, а как, Вы, запрещали лаять на звонок? Команда какая?Моя моська лает, хочу отучить. Надо показать, что приходят не к ней, а к вам... У нас есть чудо- дрессировщик в городе- с первого раза показывает чудеса в обучении собак. Если вам интересно у меня в одноклассниках он есть в друзьях - Антуан ( это имя его)-у него на странице много видео можно посмотреть что и как...
Alma, а как, Вы, запрещали лаять на звонок? Команда какая?Моя моська лает, хочу отучить.
Цитата: Elena_S от 29 Ноября 2014, 23:19:41Цитата: Makarkinamama от 29 Ноября 2014, 22:11:40Цитата: HelenD от 29 Ноября 2014, 20:09:10Alma, а как, Вы, запрещали лаять на звонок? Команда какая?Моя моська лает, хочу отучить. Надо показать, что приходят не к ней, а к вам... У нас есть чудо- дрессировщик в городе- с первого раза показывает чудеса в обучении собак. Если вам интересно у меня в одноклассниках он есть в друзьях - Антуан ( это имя его)-у него на странице много видео можно посмотреть что и как...Лен, а дрессировщиков котов у тебя нет в одноклассниках? Забодали уже звери обои драть, когтеточки не помогают Ленусь, из жизненного опыта- только удаление когтей. Это уже 100% способ. Правда своему так и не решилась- отдала маме- она его перевоспитывает , заставила все стены досками, когте точки тоже игнорирует- мазали и валерьянкой и примазушками специальными- все без толку...
колпачки на ногти не пробовали?
Цитата: Дизана от 30 Ноября 2014, 10:45:52колпачки на ногти не пробовали?Первый раз слышу про колпачки. Можно поподробнее?