у меня, правда, было ещё одно предположение в плане наших котов - они же могут болячки "лечить", брать себе. Причём помрёт не от той, что от любимого хозяина "откачал", а просто не хватит сил уже быть здоровым самому (коряво объясняю, но это настоклько на грани ощущений... и бредовато, поди). Но вот прижившаяся кошка (которая сейчас) - она на фоне достаточно стабильного ребятёнка подросшего и в других планах много спокойнее жизнь. А вот те два - на кучу наших проблем попали... И такое впечатление, что взяли на себя часть нашего, что и спровцировало их болячки, точнее, нсепособность им сопротивляться...
Свозила таки свою кошку на стериализацию,два дня отходила от наркоза(ветеринар сказал что пришлось два укола делать,наркоз говорит не берет и все...) Так тяжело она отходила,распереживалась я вся.
Цитата: алия от 04 Сентября 2013, 09:25:01Свозила таки свою кошку на стериализацию,два дня отходила от наркоза(ветеринар сказал что пришлось два укола делать,наркоз говорит не берет и все...) Так тяжело она отходила,распереживалась я вся.Бедняжечка... У подруги кошка отходила после операции (опухоль вырезали)... Старенькая и несчастная.... Но захотела в туалет и из последних сил поползла к лотку. А подруга не понимала в чем дело, пару раз её возвращала на подстилку. Бедное животное. Даже в таком состоянии не хотела делать свои дела в комнате. Я плакала, когда мне рассказали
Цитата: ВладЛена от 31 Марта 2014, 13:05:40У нас уже год йорик. Сын очень доволен, носятся по квартире постоянно вместе, игрушки друг у друга отбирают... Возня весь день у них. Эмоций масса у ребенка. Не пожалели. Согласна,у нас тоже йорк стандарт,кобель,в авг. три года,моя дочка с ним как с братом...)) Игрушки одни на двоих....)
У нас уже год йорик. Сын очень доволен, носятся по квартире постоянно вместе, игрушки друг у друга отбирают... Возня весь день у них. Эмоций масса у ребенка. Не пожалели.
Ольга и Маруся, бесподобное видео))) кстати, с прошедшим дочку и вас)здоровья Златовласке) она очаровательна!!!
у меня неделю назад в страшных муках умерло 2 котенка( диагноз ветеринара был ринотрахеит, но думаю , что Панлейкопения),
везде на ветеринарных форумах пишут , что карантин год, но котята были в контакте с 2 кошками мамы моей и они живы и моя кошка гуляющая тож жива здорова.