А теперь читаю приметы что дать коту умереть в доме к беде, ну и вот и случились у нас неправильные роды
не грустите и просто постарайтесь выспаться - глядишь, полегче станет, а там все и разрулится потихоньку.
Цитата: Businka от 30 Августа 2013, 16:32:37А теперь читаю приметы что дать коту умереть в доме к беде, ну и вот и случились у нас неправильные родыПро такую примету я никогда не слышала, может, обойдется?
Про примету-ерунда. Мой кот умер дома и ТТТ ... Первый раз слышу.. А где умирать домашнему коту???
Цитата: МеланиЯ от 30 Августа 2013, 20:47:13Про примету-ерунда. Мой кот умер дома и ТТТ ... Первый раз слышу.. А где умирать домашнему коту??? ну типа чувствуют и убегают,так говорят
наш наоборот...заболел сильно (мы даже за вечер испугаться успели)...и смылся на следующий день (деть его в туалет на улицу отпустил (просился котик....)...не было 4 дня...мы уже поплакали..так он домой приполз...думали не откачаем....мы ему 2 недели капельницы ставили...укалоы по 4шт 3 раза/день... а говорят, что они умирать уходят))) я рада что приметы не сбываются))))))))) котик после того раза уже еще 2 весны чудит))))) любим его очень)))))
У нас кошечка умирала, нас всех позвала. Неделю под шкафом лежала, а тут вышла, громко мяукнув, посмотрела на каждого и все... Старенькая была, 21 год. Не верю я ни в какие приметы, питомец в доме - член семьи и его уход может принести только одну беду - горечь от его утраты!