Автор Тема: Наши кошки  (Прочитано 298320 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Наши кошки
« Ответ #345 : 30 Августа 2013, 16:32:37 »
Моя кошка умерла тоже в 18 лет, так долго она была членом нашей семьи что казалось что будет всегда с нами
А я была в тот момент беременная на 8 месяце, рыдала
А теперь читаю приметы что дать коту умереть в доме к беде, ну и вот и случились у нас неправильные роды

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #346 : 30 Августа 2013, 18:02:15 »
Спасибо большое всем за поддержку и теплые слова jgf - мне они очень помогли.

А теперь читаю приметы что дать коту умереть в доме к беде, ну и вот и случились у нас неправильные роды

Про такую примету я никогда не слышала, может, обойдется?  ккк

не грустите и просто постарайтесь выспаться - глядишь, полегче станет, а там все и разрулится потихоньку.

Да, надо, последнее время не высыпаюсь и сердце побаливает- дите спит только с соской, а сейчас насморк, капаем сосудосуживающие капли, - но все равно засыпаем  ssse

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #347 : 30 Августа 2013, 18:19:37 »

Про такую примету я никогда не слышала, может, обойдется?  ккк
Лара, конечно, обойдется. У кого коты живут в квартирах, где они умирают (как думаете)?
Я думаю у Бусинки просто совпадение. Ну и лучше стараться в приметы не верить вообще.
Держитесь, Вы вместе были долго. И привыкнуть жить без своего котика за пару дней не получится.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #348 : 30 Августа 2013, 18:42:57 »
Llara, жалко кота, у самой кошке 12 лет, так она у нас член семьи, муж ей каждый выходной вкусняшки выбирает в магазине)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #349 : 30 Августа 2013, 18:53:50 »
это точно, кота жалко, сочувствую. У нас с ними невезуха была долго - 2 померли в возрасте 2 лет от почечной недостаточности, 2 других приёмыша удрали. каждый раз - трагедь и рёв, жаааалко! 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #350 : 30 Августа 2013, 20:47:13 »
Про примету-ерунда. Мой кот умер дома и ТТТ ттт... Первый раз слышу.. А где умирать домашнему коту???  ккк ккк ккк ллл

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #351 : 30 Августа 2013, 21:03:14 »
Про примету-ерунда. Мой кот умер дома и ТТТ ттт... Первый раз слышу.. А где умирать домашнему коту???  ккк ккк ккк ллл
ну типа чувствуют и убегают,так говорят

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #352 : 30 Августа 2013, 21:37:27 »
ну типа чувствуют и убегают,так говорят
огась)) как болеющий кот должен из квартиры уползти? только с балкона прыгать....
наш наоборот...заболел сильно (мы даже за вечер испугаться успели)...и смылся на следующий день (деть его в туалет на улицу отпустил (просился котик....)...не было 4 дня...мы уже поплакали..так он домой приполз...думали не откачаем....мы ему 2 недели капельницы ставили...укалоы по 4шт 3 раза/день... ssse
а говорят, что они умирать уходят))) я рада что приметы не сбываются))))))))) котик после того раза уже еще 2 весны чудит))))) любим его очень)))))

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #353 : 30 Августа 2013, 21:54:41 »
Еще раз спасибо.

наш наоборот...заболел сильно (мы даже за вечер испугаться успели)...и смылся на следующий день (деть его в туалет на улицу отпустил (просился котик....)...не было 4 дня...мы уже поплакали..так он домой приполз...думали не откачаем....мы ему 2 недели капельницы ставили...укалоы по 4шт 3 раза/день... ssse
а говорят, что они умирать уходят))) я рада что приметы не сбываются))))))))) котик после того раза уже еще 2 весны чудит))))) любим его очень)))))

У моей подруги тоже случай с котом - он умирал, его лечили. Кот мучился страшно, все время выл и почти не ходил. Они уже с мамой думали усыпить, чтоб не мучился, а отец сказал, не дам убить животное. В итоге, кот выкарабкался и из умирающего превратился в совсем живого сорванца. Хотя прожил он и не долго, но бурно.

Вот после этого я против эвтаназии... Лечить до последнего  hjg

Оффлайн Elena_S

« Ответ #354 : 30 Августа 2013, 22:16:13 »
У меня у кота смвозрастом развился артрит, а на фоне лечения артрита началось кровотечение и желудочное и кишечное. Живем мы в дыре, все отказались его лечить, одна врач расписала схему уколов плюс надо было каждые два часа подкожно вливать глюкозу, чтобы он от истощения не умер. Слава Богу тогда была возможность, я не ходила на работу, колола, ночью ставила будильник,  чтобы эти два часа не пропустить. Он был как тряпочка, совсем не сопротивлялся, вытащишь, уколешь и назад под кровать засунешь. Через две недели он вышел из под кровати и пополз к миске с водой. Так я поняла, что он выздоравливает, и мои усилия были не напрасны. А кот прожил еще несколько счастливых лет. Так что я тоже против эвтаназии, надо бороться до последнего, это же- члены нашей семьи.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #355 : 30 Августа 2013, 22:31:54 »
ой, ребята... а я в некоторых случаях за неё...
 Наши, которые от мочекаменной ушли ( её внешне не отследить никак, когда   появляется недомогание - уже   очень сильно процесс заходит, редко спасают, лечить не умеют, по крайней мере - у нас тут).  Вот так же  по 2-3 суток  ставила  глюкозу, обезболивающее... а глюкоза  лилась из дырок в коже от прошлых уколов...   Первый умер сам - подошла делать укол - уже не надо... Второму коту  в клиники анализы взяли, все   азотные показатели  зашкаливали... кома давно...     согласились мы на укол... вспоминаю - и  слёзы, жалко. Но это уже те изменения, которые необратимые были.
 Сын до сих пор, когда наша Снежа  мяукать начинает, спрашивает "Она не заболела,  как Кляксик и Ваксик?"

Оффлайн ольгуня

« Ответ #356 : 30 Августа 2013, 23:53:28 »
Наша бабушка(очень верующая была)всегда говорила"В библии сказано:Не верьте в приметы,Бог сам предупреждает"Я всегда вспоминаю эти слова,если что.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #357 : 31 Августа 2013, 00:01:59 »
У нас кошечка умирала, нас всех позвала. Неделю под шкафом лежала, а тут вышла, громко мяукнув, посмотрела на каждого и все... Старенькая была, 21 год. Не верю я ни в какие приметы, питомец в доме - член семьи и его уход может принести только одну беду - горечь от его утраты!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #358 : 31 Августа 2013, 00:40:39 »
У нас кошечка умирала, нас всех позвала. Неделю под шкафом лежала, а тут вышла, громко мяукнув, посмотрела на каждого и все... Старенькая была, 21 год. Не верю я ни в какие приметы, питомец в доме - член семьи и его уход может принести только одну беду - горечь от его утраты!

+ 100000000000000000000000
Полностью поддерживаю ммм

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #359 : 31 Августа 2013, 13:07:04 »
вот именно!
 hgr

у меня, правда, было ещё одно предположение в плане наших котов - они же  могут болячки  "лечить", брать себе. Причём помрёт не от той, что от любимого хозяина  "откачал", а просто не хватит сил уже быть здоровым самому (коряво объясняю, но это настоклько на грани ощущений... и бредовато, поди). Но вот прижившаяся кошка (которая сейчас) - она на фоне достаточно стабильного ребятёнка подросшего и  в других планах много спокойнее жизнь. А вот те два - на кучу наших проблем попали... И такое впечатление, что взяли на себя часть нашего, что и спровцировало их болячки, точнее, нсепособность им сопротивляться...