Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 333411 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Собаководы
« Ответ #1065 : 22 Марта 2016, 22:21:27 »
У нашего настоящее имя было Рехш (дети просто Рексом называли) - рыжицй гром и молния ллл

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1066 : 22 Марта 2016, 22:31:57 »
 llk сколько же у вас собак было?...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1067 : 22 Марта 2016, 22:55:06 »
llk сколько же у вас собак было?...
Пока учился в школе, я уже говорил, мы с братом занимались в клубе ЮДМ и занимались восточно-европейскими собаками, вернее, щенками (нам их домой отдавали на время), которых воспитывали и дрессировали под приглядом кинологов ОВД, потом отдавали на дальнейшее обучение, воспитание и службу в милицию.
Когда стал взрослым - в прибалтике был любимый королевский пудель Занди, в Питере - дог Рэй, когда женился - в семье - азиат Рехш (Рекс) и вот теперь китайская хохлатая пуховка ПУховка.
Ну еще, конечно, очень много общался с собаками друзей, знакомых и приятелей - часто  оставляли на меня, когда куда-то уезжали. Не жаловались ллл
В клубе нас не просто держали, "чтобы мы по улице не шлялись", а учили, даже экзамены принимали. Это и обусловило интерес к кинологии и собаководству.

Таким мы взяли Рекса из родового вольера.

Таким он подрос.

Совсем взрослым - фотки на телефоне и на флешках. Красавец рыжий - просто чудо!!!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 23:15:56 от A-Gusew »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1068 : 22 Марта 2016, 23:35:53 »
У меня в детстве тоже был пудель. А вот больших собак никогда не было, поэтому сейчас так волнуюсь, как достойно воспитать, если все таки купим. А пудель был чудо, я таких бльше не видела. Жаль нет цветных фоток, он был просто шоколадный.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1069 : 22 Марта 2016, 23:36:39 »
Щенки все такие классные

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1070 : 23 Марта 2016, 06:20:55 »
Очень приятно спасибо за комплименты, Зовут его Кинес, но дома звали Кирюша по характеру,добруму и ласковому. Жил маленький дома потом в вольере.К сожалению он умер от укуса клеща, лечили долго и муторно, но не вытянули. А сегодня взяли малявку немецкой овцарки, черную и маленькую ,m
Живем в частном доме, еще из животин у нас три кота lljj Один курильский бобтейл, почти сабака qqq, и простые 2 двортерьера.

Почему то фотки не прошли систему безопасности ... Администраторы подскажите что делать.

Оффлайн Асся

« Ответ #1071 : 23 Марта 2016, 06:32:26 »
@A-Gusew,  Личное мнение говорите)

Я могу только попробовать, поскольку во мне время от времени взбрыкивает тёмное атеистические прошлое.)))

Хирурга архиепископа Луку Крымского ( который являеся для меня безусловным авторитетом в области хирургии и верности христианской вере) спросили с насмешкой, что мол уже в космос летали, а Бога вашего так никто и не видел.

На что Лука ответил, что много раз делал операции на мозге , но ума там так и не увидел
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 10:19:28 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1072 : 23 Марта 2016, 06:39:18 »
В медицинском учебнике анатомии (например Барышникова) подробно описаны рефлекторная дуга, механизм её действия, простые и сложные дуги, условные ибезусловные рефлексы, первая и вторая сигнальные системы, виды темперамента по разным классификациям, а также зачем все это нужно при адаптации организма к изменяющимся условиям существования.

Лука Крымский писал, что  теория рефлексов принимается, но не может считаться исчерпывающей.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 10:20:27 от Асся »

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1073 : 23 Марта 2016, 06:51:16 »

Оффлайн Асся

« Ответ #1074 : 23 Марта 2016, 07:34:54 »
@shandri, Извините, что я об этом спрашиваю, а почему не вытянулись после укуса клеща. Мою собаку в позапрошлом году укусл клещ, мы тоже лечились, поэтому весной и осенью я  начинаю сильно нервничать.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1075 : 23 Марта 2016, 07:40:45 »
Клещи разные, нам попался заразный, течение болезни было не острое, т.к. были привиты, началась водянка, лечили и капельницами и гормонами и кучей таблеток, но изменения оказались необратимыми. Пол года болел.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1076 : 23 Марта 2016, 07:45:32 »
ПИРОПЛАЗМОЗ или бабезиоз – самое распространенное заболевание собак, переносчиками которого являются клещи. Возбудитель – различные виды бабезий, разрушающие эритроциты. Для человека не представляет опасности. Характерные симптомы: собака вялая после укуса клеща, отказывается от корма на фоне жажды. Появляется желтуха, растет температура, развивается одышка и расстройства ЖКТ, недостаточность функций сердца, легких, печени, почек и др. органов. Как правило, моча темноокрашенная – почти черная, коричневатая или красная.

Оффлайн Асся

« Ответ #1077 : 23 Марта 2016, 08:07:10 »
То есть не помогла прививка ( я просто думала делать- не делать) , не буду, наверное, уже второй случай из моей практики.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1078 : 23 Марта 2016, 08:16:49 »
@shandri, вот тут посмотрите, как легче фотку вставить

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2969.msg1369458#msg1369458

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1079 : 23 Марта 2016, 08:20:04 »
Не соглашусь с вами, привики помогают, у нас регион Сибирь клещей тьма, если бы не было прививки не дожили бы и до года.... Просто  стечение многих факторов может быть, мы клеща не снимали,т.е. не сдавали его на тест, Собака стала плохо есть обратились к ветеринару и по анализу крови определили что это заражение от клеща. А когда он его укусил????? Мы ведь и прививку делали весной, может совпала гдето рядом, теперь все прививки будем делать зимой.