Я любые породы люблю,исключения только таксы,просто не взяла б,не нравятся короткие лапки,хотя бассет нравится прикольный,ну еще внешне не люблю бультерьеров.а так на вкус и цвет товарища нет.По описанию,еще не встречала,что б породу ругали,видимо все от хозяев зависит.Не живется нам собаководам спокойно,берем себе вечного ребенка и нянчимся,лечим воспитываем,проблемы всякие решаем.Так и живем.
Ах... если бы вечного. А то ведь уходят наши любимцы так рано...
вопрос по корму . По сколько и чем кормить-уже голова кругом! Заводчица дала памятку с рекомендациями.там указаны были марки -про план,наша марка,роял канин. Про дозировки не указано. Мы по порциям ориентировалась на то ,что указано на упаковке.но в магазине сказали что подойдет для хаски корм для мелких пород .ну и мы давали по 15-20гр на порцию . Она попала к нам в 2 месяца- 3,5 кг .Так кормили до 4 мес.И она весила всего5 кг.потом узнали что ей нужен корм для средних пород и по 50 гр на порцию 4 раза -это в возрасте 4 месяца. Набрала она где-то 2-3 кг .но худенькая еще -вес где то 7 кг . . И ощущение что голодная все равно.сегодня пприходила в первый раз дрессировщица. Так она нам сказала кормить по 150 г на порцию . Давать кефир и творог ,давать сырое мясо с овощами! Я читаю на форумах по хаски -пишут ,что нельзя смешивать корм натуральный и сухой,про сырое мясо тоже нигде не встречала .. Может что подскажите?
Цитата: Аксема от 04 Июня 2016, 18:39:30Ах... если бы вечного. А то ведь уходят наши любимцы так рано... Да и склочная она у меня боюсь как бы щенка не покалечила.
Цитата: АринаМ от 04 Июня 2016, 19:32:06Цитата: Аксема от 04 Июня 2016, 18:39:30Ах... если бы вечного. А то ведь уходят наши любимцы так рано... Да и склочная она у меня боюсь как бы щенка не покалечила., По идее щенка- не должна обидеть. Я если буду брать кого- то , при жизни моей, то только щенка, никого другого моя не примет - смертельный номер)))