@A-Gusew, Какая прелесть, ой я не могу такая смешная наверное ваша пуховочка. У нас тоже концерты такие весёлые бывают, все её обожают. А у нашей день рождения в один день со мной 10 марта, мы две блондинки))))))))
@A-Gusew, Покажите потом Вашу стрижку, пожалуйста)
Цитата: A-Gusew от 06 Июня 2016, 23:45:00В общем нас без нее уже не представляют - это наша "визитная карточка". Готовимся к Дню Варенья (16 июня), прививке и первой летней "модельной стрижке"...Поздравляю заранее!
В общем нас без нее уже не представляют - это наша "визитная карточка". Готовимся к Дню Варенья (16 июня), прививке и первой летней "модельной стрижке"...
@A-Gusew Надо же какие совпадения-наша тоже кремовая, ходит везде за мужем так же и тоже не пустолайка. Если кто чужой придёт и ей хочется полаять, а Саша допустим спит и я только гляну на неё, она понимает, что нельзя)))
Мы конечно не стрижём свою, ну имеется ввиду к профессионалам не обращаемся. своими силами обходимся) Вообще для выставок она типа брачок у нас, а для души самая дорогая)
Ой, мимимими)))))))) А вам год только будет в июне? Она такая большенькая, в смысле высокая. Или наша просто карапед наверное)